Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Popup come fotografia

  1. #1

    Popup come fotografia

    Ciao a tutti,
    mi sapete indicare uno script che mi consenta di far aprire una popup di dimensioni uguali ad una fotografia?
    Praticamente di partenza non so le dimensioni della foto, lo script dovrebbe recuperarle di volta in volta e far aprire una popup.

    spero di essere stato chiaro.

    Fatemi sapere.
    Grazie mille

  2. #2

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Questa pagina rileva le dimensioni dell'immagine.
    codice:
     <HTML> 
    <HEAD> 
     <TITLE>Zoom Foto</TITLE> 
     <script language='javascript'> 
       var arrTemp=self.location.href.split("?"); 
       var picUrl = (arrTemp.length>0)?arrTemp[1]:""; 
       var NS = (navigator.appName=="Netscape")?true:false; 
    
         function FitPic() { 
           iWidth = (NS)?window.innerWidth:document.body.clientWidth; 
           iHeight = (NS)?window.innerHeight:document.body.clientHeight; 
           iWidth = document.images[0].width - iWidth; 
           iHeight = document.images[0].height - iHeight; 
           window.resizeBy(iWidth, iHeight); 
           self.focus(); 
         };
     </script> 
    </HEAD> 
    <BODY bgcolor="#000000" onload='FitPic();' topmargin="0" marginheight="0" leftmargin="0" marginwidth="0"> 
     <script language='javascript'> 
     document.write( "[img]" + picUrl + "[/img]" ); 
     </script> 
    </BODY> 
    </HTML>
    La PopUp va richimata cosi:
    Vedi Immagine
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Ci siamo quasi... ci sono 3 cose che vorrei sistemare:
    1) il quadrato in alto a destra che consente di aprire la finestra a tutto schermo vorrei eliminarlo;
    2) c'è un piccolo vuoto sotto la foto che fa comparire le barre di scorrimento laterali (magari possiamo eliminare la presenza delle barre nella pagina);
    3) vorrei centrare la popup nello schermo quando viene aperta.

    Sono risolvibili?

    Fammi sapere.
    Grazie mille.

  5. #5
    fico!
    stavo cercando la stessa cosa...


    un problema...
    se faccio cosi, mi rimane una banda nera sotto la foto...
    codice:
    vedi la foto
    cosi invece no!!
    codice:
    Vedi la foto
    ovviamente la finestra si ridimensiona alle dimensioni della foto più la barra nera...

    come mai?
    Ciao!

  6. #6
    mi correggo...
    a volte il margine compare, altre no...


    ????
    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.