Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: leggere txt server

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    leggere txt server

    Salve, dispondendo dei dati ftp di accesso al server, come fare per leggere un file txt presente sul server?


    Grazie mille ciao.

  2. #2
    per leggere un file txt nn servono i dati di accesso ftp, puoi fare così:
    $var=fopen('http:..', 'r');
    $file=fread($var);
    fclose($var);

  3. #3
    e se il file non fosse nella cartella public del server?
    Alla batteria dai retta,balla!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    855

    no...

    no, infatti, i file non sono accessibili senza autenticazione e sono solo in ftp...

  5. #5
    si, certo se nn fosse nella cartella pubblic dovrebbe fare qlkosa tipo:
    $var = ftp_connect('server.it');
    $login = ftp_login($var, 'user', 'psw');
    if ((!$var) || (!$login)) {
    echo "La connessione FTP è fallita!";
    die;
    } else {
    echo "Connesso";
    }

    $get=ftp_get ($var, 'c:\file.txt', '/pippo/file.txt', FTP_ASCII)

    if($get){
    echo'Download riuscito';

    }else{
    echo'Download fallito';
    }

    ftp_quit($var);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.