Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [Mepis] Errori apt-get

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    411

    [Mepis] Errori apt-get

    Ciao a tutti,
    ogni volta che faccio apt-get update ho errori del genere:

    W: GPG error: ftp://ftp.nerim.net sarge Release: The following signatures couldn't be verified because the public key is not available: NO_PUBKEY 07DC563D1F41B907
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://ftp.it.debian.org sarge/main Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.it.debian.org_debian_dists_sarge_main_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://ftp.it.debian.org sarge/contrib Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.it.debian.org_debian_dists_sarge_contrib_binar y-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://ftp.it.debian.org sarge/non-free Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.it.debian.org_debian_dists_sarge_non-free_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://ftp.it.debian.org stable/main Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.it.debian.org_debian_dists_stable_main_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://ftp.it.debian.org sarge/main Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.it.debian.org_debian_dists_sarge_main_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://ftp.it.debian.org sarge/contrib Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.it.debian.org_debian_dists_sarge_contrib_binar y-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://ftp.it.debian.org sarge/non-free Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.it.debian.org_debian_dists_sarge_non-free_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://ftp.it.debian.org stable/main Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.it.debian.org_debian_dists_stable_main_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Ã consigliabile eseguire apt-get update per correggere questi problemi
    E: Impossibile scaricare alcune file di indice, essi verranno ignorati, oppure si useranno quelli precedenti.


    Come risolvo? C'è qualcosa di sbagliato nella sources list?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559

    Re: [Mepis] Errori apt-get

    Originariamente inviato da Format
    Ciao a tutti,
    ogni volta che faccio apt-get update ho errori del genere:

    W: GPG error: ftp://ftp.nerim.net sarge Release: The following signatures couldn't be verified because the public key is not available: NO_PUBKEY 07DC563D1F41B907
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://ftp.it.debian.org sarge/main Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.it.debian.org_debian_dists_sarge_main_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://ftp.it.debian.org sarge/contrib Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.it.debian.org_debian_dists_sarge_contrib_binar y-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://ftp.it.debian.org sarge/non-free Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.it.debian.org_debian_dists_sarge_non-free_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://ftp.it.debian.org stable/main Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.it.debian.org_debian_dists_stable_main_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://ftp.it.debian.org sarge/main Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.it.debian.org_debian_dists_sarge_main_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://ftp.it.debian.org sarge/contrib Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.it.debian.org_debian_dists_sarge_contrib_binar y-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://ftp.it.debian.org sarge/non-free Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.it.debian.org_debian_dists_sarge_non-free_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Impossibile controllare la lista dei pacchetti sorgente ftp://ftp.it.debian.org stable/main Packages (/var/lib/apt/lists/ftp.it.debian.org_debian_dists_stable_main_binary-i386_Packages) - stat (2 No such file or directory)
    W: Ã consigliabile eseguire apt-get update per correggere questi problemi
    E: Impossibile scaricare alcune file di indice, essi verranno ignorati, oppure si useranno quelli precedenti.


    Come risolvo? C'è qualcosa di sbagliato nella sources list?
    Grazie
    # See sources.list(5) for more information

    # This file should be edited through synaptic
    # New sources should be added only in the section at the end of this file!

    # Primary
    deb ftp://ftp.de.debian.org/debian/ etch main contrib non-free

    # MEPIS apt pool - specific packages available on-line
    deb http://apt.mepis.org/3.4/ etch main

    # mplayer
    deb ftp://ftp.nerim.net/debian-marillat/ etch main


    ################################################## ##########

    #per gli zazziconi che voglio degnarsi di upgradere #kde3.4.2 a 3.5-1rc1 questo sotto è il mirror di alioth #necessario


    Repositri a parte Simply è interamente da ramo etch , un uppgrade su stable non upgraderebbe nulla comunque


    deb http://pkg-kde.alioth.debian.org/kde-3.5-rc1/ ./

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.