Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    php: is_array(array) or?

    salve,
    volevo chiedere se era possibile, tramite qualche funzione, stabilire se un array ha indici solo numeri o anche chiavi alfanumeriche.
    Cioè, se è un vettore od un hash.
    Grazie in anticipo.
    ...

  2. #2
    un array puo' avere a priori qualunque tipo di indice, anche in modo misto.

    Hai una funzione che estrae tutte le chiavi e ti rende un array con le sole chiavi esistenti. Dopo di che dovrai gestire tu per vedere se una chiave e' numerica oppure no.

    array_keys()

    vedi se puo' servirti.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Originariamente inviato da piero.mac
    un array puo' avere a priori qualunque tipo di indice, anche in modo misto.

    Hai una funzione che estrae tutte le chiavi e ti rende un array con le sole chiavi esistenti. Dopo di che dovrai gestire tu per vedere se una chiave e' numerica oppure no.

    array_keys()

    vedi se puo' servirti.
    grazie, ma più o meno le funzioni di php le conosco tutte a memoria.
    Cercavo un metodo più veloce che analizzare tutto il vettore.
    Vabbè, speravo che in php, come perl, si potesse, invece...
    vabbè, np^^

    grazie cmq.
    ...

  4. #4
    magari su comp.lang.php trovi qualche workaround
    Alla batteria dai retta,balla!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.