Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    ImageMagick... Ma dove si trova???

    Ho un sito su hosting win+lnx su aruba, vorrei installare coppermine ed usarlo con imagemagick, durante l'installazione però devo inserire il percorso in cui si trova la libreria, ma con phpinfo() non riesco a capire quale sia.
    C'è una stringa che dice:

    mime_magic.magicfile /etc/apache/magic /etc/apache/magic

    è qui il percorso?
    Spero che qualcuno possa aiutarmi...
    Più in alto sali, più piccolo ti vede l'occhio dell'invidia. Più di tutti è odiato chi vale.


    Glamour Generation: enjoy your nightlife

  2. #2
    codice:
    				magickwand
    +-------------------------------------------------------------------------+
    MagickWand Backend Library		ImageMagick
    MagickWand Extension Version 		0.1.8
    ImageMagick support 			enabled
    ImageMagick version 			ImageMagick 6.2.4 09/11/05 Q16 ...
    ImageMagick QuantumRange (MaxRGB) 	65535
    MagickWand supported image formats 	...elenco dei formati...
    dovresti vedere una tabella tipo questa...
    There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

  3. #3

    Grazie, ho risolto

    Grazie lo stesso, ma sono riuscito a risolvere il problema: la cartella è /usr/bin/
    Più in alto sali, più piccolo ti vede l'occhio dell'invidia. Più di tutti è odiato chi vale.


    Glamour Generation: enjoy your nightlife

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.