Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [MYSQL & php] fetch_array()

    Codice PHP:
    $dbmysql_connect ($db_host$db_user$db_password);
    mysql_select_db($db_name$db) or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i dati inseriti nel file config.inc.php");

    $query "SELECT id,nome,testo,data FROM news ORDER BY data DESC LIMIT 0,5";

    //query
        
    if(mysql_query($query$db)) echo "query eseguita";
        else 
    "query non riuscita";

        
    //scomposizione dell'array della query
        
    while ($row mysql_fetch_array($query)) {
          echo 
    "<a href=\"view.php?id=$row[id]\">" "$row[nome]</a>"."[i]$row[data][/i]
    "
    ."$row[testo]"
    Questo e' il codice.

    E questo l'errore:
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\programmi\easyphp1-8\www\testdb\view\index.php on line 28
    Che ho toppato?? Premetto che sto imparando ora ad interfacciare MySQL a php dalla guida pratica di questo sito.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    [PHP]
    $db= mysql_connect ($db_host, $db_user, $db_password);
    mysql_select_db($db_name, $db) or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i dati inseriti nel file config.inc.php");

    $query = "SELECT id,nome,testo,data FROM news ORDER BY data DESC LIMIT 0,5";

    //Qui devi fargli eseguire la query
    $res = mysql_query($query);


    //scomposizione dell'array della query
    while ($row = mysql_fetch_array($res)) {
    echo "<a href=\"view.php?id=$row[id]\">" . "$row[nome]</a>"."$row[data]
    "."$row[testo]";

    [PHP]

    ciao

  3. #3
    non rilevi il resource id# della query....
    codice:
    $query = "SELECT id, nome, testo, data 
             FROM news 
             ORDER BY data DESC 
             LIMIT 0,5"; 
    
    //query 
    $res = mysql_query($query, $db) or DIE(mysql_error());  
        
    //scomposizione dell'array della query 
    while ($row = mysql_fetch_array($res)) {
         .......

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    Capito tutto, grazie a tutti e 2, avevo scritto una cazzata immane

  5. #5

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Originariamente inviato da piero.mac
    http://it.php.net/manual/it/function.mysql-query.php

    E credi che io non lo visto??

    E' il sito che e' sempre aprto qnd smanetto cn php.

    Comunque ce l'ho fatta da me.. ho capito il problema.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.