Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116

    creazione di elemento da programma

    Da programma creo un hidden così:
    codice:
    	textbox = document.createElement("input");
    	textbox.setAttribute("type", "hidden");
    	textbox.setAttribute("id", "c_id_soggetto_" + chiave);
    	textbox.setAttribute("name", "c_id_soggetto_" + chiave);
    	textbox.setAttribute("value", chiave);
    visualizzo l'innerHTML prodotto in un popup. Richiamo il sorgente e vedo che:

    Firefox ha tradotto correttamente:
    codice:
    <input id="c_id_soggetto_448" name="c_id_soggetto_448" value="448" type="hidden">
    provo con IE6 e trovo:
    codice:
    <INPUT id=c_id_soggetto_448 type=hidden value=448 name=c_id_soggetto_31 ?>
    Notate il punto interrogativo alla fine

    La mia domanda perciò è: cosa sbaglio? :master:

    Pietro

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Sei sicuro di farti la domanda giusta?

    Io la girerei in: ho sbagliato qualcosa io, o e` IE che interpreta a modo suo?

    Dopo di che io aggiungo: ma se scrivi:
    alert(document.getElementById("c_id_soggetto_448") .value);
    cosa ti viene risposto dai vari browser?


    E` noto che IE non rende il codice generato da JS, ma preferisce scrivere il sorgente JS che lo genera; per cui non mi fiderei di quanto appare nel codice.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da Mich_
    Sei sicuro di farti la domanda giusta?

    Io la girerei in: ho sbagliato qualcosa io, o e` IE che interpreta a modo suo?

    Dopo di che io aggiungo: ma se scrivi:
    alert(document.getElementById("c_id_soggetto_448") .value);
    cosa ti viene risposto dai vari browser?


    E` noto che IE non rende il codice generato da JS, ma preferisce scrivere il sorgente JS che lo genera; per cui non mi fiderei di quanto appare nel codice.
    Hai ragione, ciao
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.