Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Maledetti span

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    817

    Maledetti span

    ragazzi è normale che se esporto una pagina aspx utilizzando VS2003, mi esporti nell'html una serie di span che praticamente sarebbero le asp label che uso..
    io dovrei levare quasta cosa che mi straincasina i cs...

  2. #2
    Si le label ASP.NET diventano <SPAN> se invece necessiti del tag label allora usa <LABEL ID="" RUNAT="server" />


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    817
    Originariamente inviato da raffaeu
    Si le label ASP.NET diventano <SPAN> se invece necessiti del tag label allora usa <LABEL ID="" RUNAT="server" />

    no io praticamente voglio usare le label per fare caricare testi da database.. ma non mi va bene che mi aggiunga il tag span..

    c'è un modo per non far aggiungere tag ma solo il testo?

  4. #4
    Si io uso un <DIV> e puoi scrivere il suo innerHTML ma deve essere con l' attributo runat="server" ... altrimenti il semplice Response.Write

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    817
    cioè carichi il testo nei div al posto che nelle label?

  6. #6
    Si esatto oppure ultima soluzione le Session

    codice:
    
    Pagina aspx
    ...
    <body>
    <div>
    <label>
    <%=Session("Pippo")%>
    </label>
    </div>
    </body>
    
    ...
    
    
    
    CodeBehind
    
    Session("Pippo") = "Ciao sono Pippo."
    In questo modo piazzi la stringa dove vuoi tu senza inciampare con l' xhtml e la validazione ma okkio a disabilitare il _ViewState altrimenti non te la valida lo stesso.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    c'è il controllo <asp:Literal che non aggiunge <span
    Pietro

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    817
    Originariamente inviato da pietro09
    c'è il controllo <asp:Literal che non aggiunge <span
    puoi spiegarti meglio? sono niubbissima di asp net

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da E|ena
    puoi spiegarti meglio? sono niubbissima di asp net
    non c'è niente da spiegare basta usare il controllo:

    <asp:Literal id="Literal1" runat="server" Text="xyz" />
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.