Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di NOFXER
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    340

    refresh automatico di pagina con frame

    Salve a tutti, ragazzi, io ho un sito costruito con frames ( mi serve che funzioni, non che sia bello, ed inoltre non sono poi cosi esperto da progettarlo in altri modi ). A questo punto si pone un problema abbastanza grosso: ai visitatori che hanno gia' visitato il sito non vengono visualizzati gli aggiornamenti, ossia non vengono aggiornate loro le nuove singole pagine dei frames che io ho aggiornato.
    é possibile con un qualche codice, fare si che al momento dell'apertura della pagina quest'ultima si aggiorni automaticamente?
    Ogni tipo di aiuto sarà ben gradito.
    Grazie mille per l'attenzione

    NOFXER

  2. #2
    se il tuo hosting supporta asp inserisci:

    <% response.expires = -1500 %>

    all'inizio del codice di ogni pagina

    Ps. le pagine devono avere estensione.asp

    Chiaramente devi cambiare il link nel frameset.
    Ah, in locale non visualizzerai niente ma funzina se lo pubblichi, prova....

    ciao

  3. #3
    se invece supporta php:
    <?
    header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
    header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
    header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
    header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0", false);
    header("Pragma: no-cache");
    ?>

    se nn supporta nessuno dei due nel tag head metti:

    <META HTTP-EQUIV="CACHE-CONTROL" CONTENT="NO-CACHE">

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.