Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    replace: mese inglese in italiano

    Salve ragazzi,
    ho un problema con questo cilco for:

    confronto una stringa ke contiene una sottostringa da sostituire ma la funzione non riesce a trovarla sebbene esista l'occorenza.

    Mi aiutate a capire dove sbaglio ?

    codice:
    
     $changeMounth=array('January','February','March','April','May','June','July','August','September','October','November','December');
     $mesiItaliani=array  ('Gennaio','Febbraio','Marzo','Aprile','Maggio','Giugno','Luglio','Agosto','Settembre','Ottobre','Novembre','Dicembre');
    
      $today="30 November 2005 4:15 PM";
    
      for ($i=0; $i<=11; $i++)  {
        $italyDate = str_replace($changeMounth[$i],$mesiItaliani[$i], $today);
        //echo "$i - $mesiItaliani[$i] - $changeMounth[$i] 
    ";
      }
    
    
    
    print $italyDate."
    ";
    Però se esegue il confront in maniera diretta lui funziona:
    Codice PHP:
    $lab str_replace("November","Novembre"$today);
    print 
    $lab."
    "


    Thanks !
    IMPOSSIBLE IS NOTHING - LOOK BEFORE YOU LEAP !!!

  2. #2
    http://forum.html.it/forum/showthrea...=data+italiano

    guarda il thread indicato, verso il fondo....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141

    Re: replace: mese inglese in italiano

    Originariamente inviato da gabcaly
    Salve ragazzi,
    ho un problema con questo cilco for:

    confronto una stringa ke contiene una sottostringa da sostituire ma la funzione non riesce a trovarla sebbene esista l'occorenza.

    Mi aiutate a capire dove sbaglio ?

    codice:
    
     $changeMounth=array('January','February','March','April','May','June','July','August','September','October','November','December');
     $mesiItaliani=array  ('Gennaio','Febbraio','Marzo','Aprile','Maggio','Giugno','Luglio','Agosto','Settembre','Ottobre','Novembre','Dicembre');
    
      $today="30 November 2005 4:15 PM";
    
    
        $italyDate = str_replace($changeMounth,$mesiItaliani, $today);
    
    
    
    print $italyDate."
    ";

    scusa piero.mac non ho visto che avevi già risposto poichè avevo la pagina aperta...sorry...

  4. #4

    Re: Re: replace: mese inglese in italiano

    Originariamente inviato da ken84
    scusa piero.mac non ho visto che avevi già risposto poichè avevo la pagina aperta...sorry...
    Ma perche' mai ti scusi??

    4 occhi vedon meglio di due.... anzi possono apportare anche piu' di un doppio ...


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    grazie molte per avermi indicato script per data, ma vorrei approfondire la mia richiesta e capire xké nel ciclo for la funzione str_replace(argomenti...) non riesce a sostituire l'occorrenza.

    Potresti aiutarmi ?
    IMPOSSIBLE IS NOTHING - LOOK BEFORE YOU LEAP !!!

  6. #6
    non serve fare un ciclo for...
    codice:
    $changeMounth = array('January', 'February', 'March',
                             'April','May', 'June','July', 'August',
                             'September','October', 'November','December');
    
    $mesiItaliani = array ('Gennaio','Febbraio', 'Marzo', 'Aprile',
                          'Maggio','Giugno', 'Luglio','Agosto', 'Settembre',
                          'Ottobre', 'Novembre', 'Dicembre');
    
    
      $today = "30 November 2005 4:15 PM";
    
      $italyDate =  str_replace($changeMounth, $mesiItaliani, $today);
    
      echo $italyDate;

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.