Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [php]Mail non Funziona!!

    Salve a tutti,
    ho un server linux (Fedora core 3) e un server di posta (QMail)
    Ho uno script che deve inviare posta partendo da un form.
    Tutto ok,
    La funzione mail(ecc. ecc.) non mi da nessun errore ma non mi arriva nulla.
    Qualcuno mi ha detto che la semplice funzione mail non basta perchè devo invocare l'indirizzo ip del server mail.

    E'vero? Quindi cosa devo fare per inviare posta?
    Grazie 1000

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Se utilizzi il comando mail() standard e non emuli l'SMTP "a mano", dà un occhio al PHP.ini alla riga:

    ; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
    ;sendmail_path =

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  3. #3

    E...

    Se non voglio mettere mano al php.ini come devo fare?

  4. #4
    dovresti aprire un socket ed emulare manualmente il prtocollo smtp, non credo che ti convenga...se puoi è molto meglio modificare il php.ini

  5. #5

    ok

    ma se utilizzo solo la funzione mail()
    non è troppo rischioso per lo spamming?
    Accetterebbe richieste da chiunque?
    ILLUMINATEMI!!
    Grazie.

  6. #6
    normalemete accetterebbe richieste da chiunque, tu però potresti loggare l'ip e consentire l'invio di un'email ogni 2 min. (qualunque altra funzione tu decidi di usare il prblema dello spamming persisterebbe)

  7. #7

    scusa ma

    che significa loggare l'ip?
    Potresti darmi qualche altro ragguaglio su come fare senza trovarmi gli spammer che festeggiano?
    Grazie.

  8. #8
    loggare l'ip vuol dire memorizzare l'ip, così puoi vedere se è sempre lo stesso utente che cerca di inviare le email (sarebbe bene usare anke i coockies, xò così credo ke possa bastare)
    per leggere l'ip basta usare la variabile
    $_SERVER['REMOTE_ADDR'], la scrivi in un file di testo insieme al timestamp (ke ottieni con time()) e poi fai le varie verifiche, cmq sinceramente nn credo ke il pericolo di imbattersi in uno spammer sia elevato, qnd ti consiglio di usare un sistema simile solo qualora dovessi avere effettivamente problemi simili.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.