Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    [PHP/MYSQL] Problemino ma bo...

    Hola a tt...
    Sentite, avrei questo problema:
    mi da errore quando gli dico di fare un array da un select del database.
    Il codice è questo:
    <?
    session_start();
    include "../controlla_login.php";
    include "../config.inc.php";
    $a = "SELECT ID_USER FROM USERS WHERE USERNAME = '$_SESSION[USERNAME]'" or die ("lol");
    $b = mysql_query($a) or die ("bo");
    $c = mysql_fetch_array($b) or die ("lo");
    $ID = $c['ID_USER'] or die ("xd");
    $e = "SELECT IDOGG FROM ogg WHERE IDPG = '$ID'" or die ("ot");
    $d = mysql_query($e) or die ("lol");
    $f = mysql_fetch_array($d) or die ("orto");
    $g = $f['IDOGG'] or die ("ti");
    $h = "SELECT Nome, Descrizione, Img FROM OGGETTI WHERE ID_OGG = '$g'" or die ("oo");
    $l = mysql_query($h) or die ("to");
    $i = mysql_fetch_array($l) or die ("iti");
    $Nome = $i['Nome'] or die ("oor");
    $Descr = $i['Descrizione'] or die ("uty");
    $img = $i['Img'] or die ("ii");
    print $Nome or die ("oooooo");
    ?>
    Mi restituisce orto...nn riesco a capire cm mai...

  2. #2
    nessuno?? v prego!

  3. #3
    Originariamente inviato da KaNnA
    nessuno?? v prego!
    invece di lol bi bo da de chi lo sa, prova a mettere mysql_error()


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    Quand ci sono degli errori devi postarli perchè altrimenti come facciamo ad aiutarti? in base all'errore si caisce quale potrebbe essere il problema! Atrimenti che ce li hanno messi a fare?
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  5. #5
    uhm...ora nn da nessun errore...alla fine ho provato a scrivere echo "ciao"; ma nn lo esegue, si ferma prima.
    la sintassi giusta del mysql_error() è
    or die (mysql_error()) ??

  6. #6
    :lol:

    nelle query string che metti nelle variabili hai troppa roba al fondo dopo le virgolette...

    :lol:

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Si.
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  8. #8

    un altra cosa...

    ok, ora è a posto...o meglio; avrei un altra cosa da chiedere:
    voglio visualizzare in una tabella tutti gli oggetti che ha un utente.
    allora gli dico di selezionare tutto dalla tab ogg (quella dove tengo IDUSR e IDOGG) dove l'id del pg = quello della sessione e me lo salva nell'array IDOGG
    poi gli dico di selezionare tutto dalla tabella oggetti (dove tengo la lista degli oggetti) dove l'id oggetto = IDOGG
    poi con while mi fa l'array e mi stampa in una tabella il nome oggetto, descrizione, costo e immagine.
    Il mio problema è che mi visualizza solo un oggetto anche se ne ho 5-6 ecc.
    E non riesco a capire come mai.
    In ogni caso posto il codice così magari capite meglio:
    $a = "SELECT ID_USER FROM USERS WHERE USERNAME = '$_SESSION[USERNAME]'";
    $b = mysql_query($a);
    $c = mysql_fetch_array($b);
    $ID = $c['ID_USER'];
    $e = "SELECT IDOGG FROM ogg WHERE IDPG = '$ID'";
    $d = mysql_query($e);
    $f = mysql_fetch_array($d);
    $IDOGG = $f['IDOGG'];

    echo "Id ogg $IDOGG ";
    // istuzioni per la connessione al db
    $query = "SELECT * FROM OGGETTI WHERE IDOGG ='$IDOGG'";
    $sql_query = mysql_query($query) or die ("Non riesco a sviluppare la query");
    $records = mysql_num_rows($sql_query);
    echo "Ci sono $records";
    while ($row = mysql_fetch_array($sql_query))
    { ?>
    <tr bgcolor="white">
    <td align=center valign=top width=50><?= $row[Nome] ?></td>
    <td rowspan=2 align=center valign=top width=50><?= $row[Descrizione] ?></td>
    <td rowspan=2 valign=top width=150>
    <?= $row[Costo]?>
    </td>
    </tr>
    <tr bgcolor=#606060>
    <td width=50 bgcolor=silver align=center>[img]<?=$row[Img]?>[/img]</td>
    </tr>
    <? } ?>

  9. #9

  10. #10
    ma parlare in italiano no?? ehh??

    e poi, usa il tag [CODE] e il tag [PHP] cosi almeno si capisce il codice!
    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.