Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Cookies dentro funzione

    Salve,
    se all'inzio della pagina metto:
    $HTTP_COOKIE_VARS['nome_cookie']
    allora ottengo il valore correttamente
    Se al posto del codice sopra metto una funzione getCooki() richiamata da un include allora non funziona più? Perchè?!?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    come setti il cookie?

  3. #3
    setcookie("nome_cookie","valore",time()+(60*60*24* 365),"/");

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    ah ok...(sinc pensavo mancasse "/" nel settaggio del cookie )...
    Allora non so, prova a postare la funzione che utilizzi o parte di essa, così se non riesco io, qualcuno che magari legge il thread saprà darti una mano...

  5. #5
    Devi utilizzare l'array $_COOKIE perchè quello che usi tu è deprecato. Funziona ma non è il modo corretto di operare.
    Inoltre se posti la funzione potremmo darti una mano e soprattutto se ci dici perchè dici che non funziona possiamo cercare di individuare il prblema con più facilità!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  6. #6
    OK,
    mettendo Cookie adesso funziona, ma soprattutto ho tolto degli echo precedenti che, anche se vuoti penso dessero problemi!

    Ciao grazie

  7. #7
    Ti consiglio di abilitare i notice. Ciao!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.