Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: help per mio sito!!!

  1. #1

    help per mio sito!!!

    Salve a tutti, sono nuovo del forum spero che mi possiate aiutare.
    Il problema del mio sito è che ho una directory e tutte le pagine hanno lo stesso titolo, cioè tutte le categorie della directory hanno il titolo che ho messo nell'header, io vorrei che ogni categoria abbia il suo nome che si trova giustamente nel database mysql.
    Il template del mio script php è in html, quindi partendo dal presupposto che di php capisco poco poco e di mysql poco vorrei sapere se è possibile inserire tra i tag html <title> </title> dell'header qualcosa che mi vada a richiama il nome categoria nel mysql.

    Mi sono spiegato? credo di no, ma non so come spiegarmi meglio.....


    se qualcuno può aiutarmi..... grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    Sì, è possibile...fai una query che ti estrapola il nome della categoria...mettiamo che la salvi in
    $category
    poi basta che fai:
    <title><?php echo $category; ?></title>

    CMQ mi spiace ma mi sa che il tuo thread avrà vita breve:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=412253

    ciao

    PS per la gestione del db:
    http://freephp.html.it/guide/lezione.asp?id=198

  3. #3
    ops.... chiedo scusa... ovviamente non avevo letto.....
    scusate tutti...

  4. #4
    peccato al massimo ne riaprirò un'altra
    cmq non funziona, nel mysql ho gia trovato dove si trovano i nomi delle categorie ma se scrivo:

    <title>$cid</Title> tutto ok la pagina ha come nome il numero della categoria

    <title>$catname</title> la pagina non ha nome eppure dovrebbe andare

    o no?
    posso postare un pezzo del mio mysql?

  5. #5
    Originariamente inviato da fiorry
    posso postare un pezzo del mio mysql?
    In un thread nuovo con un titolo che rispetti il regolamento
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.