Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Firefox con DIV annidato in un altro DIV

    In un mio sito ho due DIV ("sinistra" e "destra") affincati l'uno all'altro che sono entrambi contenuti in un DIV ("padre").
    "padre" ha associato lo stesso colore di sfondo di "destra".
    "sinistra" è il DIV di navigazione, mentre "destra" contiene i contenuti del sito ed è quindi di lunghezza variabile.
    Quello che vorrei io è che "padre" assumesse l'altezza di "destra" (o di "sinistra" quando "destra" è più corto), in pratica del figlio più lungo.
    Mi sembrerebbe il comportamento più naturale; con IE funziona bene con Firefox invece l'altezza di "padre" si ferma a quella dello schermo (intendo che se la risoluzione è 800x600 l'altezza è di 600 pixel, non si adatta ai figli)

    Il mio foglio di stile è
    codice:
    #padre {min-height:100%; height:auto !important; height:100%}
    #sinistra {float:left; width:15%}
    #destra {float:left; width:84.8%}
    Il codice HTML invece è del tipo
    codice:
    <div id="padre">
      <div id="sinistra"></div>
      <div id="destra"></div>
    </div>
    Come posso risolvere il problema?
    Grazie mille

  2. #2
    potresti risolvere creando un altro div dentro "padre", posizionato dopo sinistra e destra, a cui assegnare un clear: both, a quel punto potresti evitare anche di mettere height: 100% a padre

  3. #3
    Perfetto!
    In questo modo ottengo proprio quello che volevo.
    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.