Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [C++] Iniziare...

  1. #1

    [C++]Iniziare..

    Ciao a tutti.
    Ho appena iniziato a studiare il c++ poikè frequento la facoltà di ingegneria informatica, e quindi devo portarlo ad alcuni esami.

    Ho un libro da cui studiare, ma tratta gli argomenti molto lentamente ed in maniera noiosa, nn riesco a studiare da li.
    D'altro canto dalle guide tipo qi sopra c'è molto meno di quel ke c'è scritto sul libro.

    Ho iniziatoa studiarlo da molto poco percui sono ancora molto molto confuso e ignorante sul tema.
    Però al contrario molte cose già le conosco,poichè programmando in php so cos'è una variabile,costante,array,ciclo,tipi,istruzioni etc etc...


    Quel ke nn c'è sul libro e ke nn c'è sul manuale è qualcosa di
    più stupido.
    (premessa:devo programmare con Dev C++)
    Innanzitutto volevo sapere come funziona un file c++.cioè come devo rinominarlo, ke posto devo metterlo in una cartella insieme agli altri file(tipo qll inclusi header.h).
    Volevo sapere come inizio un file,come farlo partire una volta programmato tutto.
    Mentre nello specifico hmmm non ho trovato nulla su come si fa una barra inserimento testo(input type='text' in html).

    Potete aiutarmi?
    grazie a ki leggerà solo il mio topic e ki mi risponderà

    ciaoooo

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ibykos
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    201
    Prima di tutto, ciao!
    Hai scelto di imparare un linguaggio molto potente ma che lavora ad un livello più basso del php, perché, come avrai trovato scritto sul noioso manuale che ti hanno consigliato, il C++ è un linguaggio compilato, mentre il php è interpretato.

    1) come si usa DevC++

    I file sorgente scritti in C++ si salvano con l'estensione cpp e, per funzionare, devono essere compilati.
    Questi file non hanno bisogno di trovarsi in nessun posto speciale, perché, almeno all'inizio, scriverai codice non suddiviso in più file che utilizzano librerie priovate o scaricate dalla rete.
    Una volta scritto un po' di codice, clicca sul tasto "compila" ed osserva il risultato.
    Se il codice è scorretto, vedrai visualizzati una serie di errors and warnings (che devi correggere), se invece il codice è corretto apparirà un popup con su scritto "done".
    Se poi andrai a vedere nella cartella in cui avevi salvato il tuo sorgente, ad esempio file.cpp, troverai un nuovo file, file.exe, che è l'eseguibile generato dal compilatore.

    2) grafica avanzata

    Le istruzioni del C++ sono di livello molto più basso del php, per creare un'interfaccia grafica dovrai documentarti sulle librerie grafiche e perderci parecchio tempo.

    Buona fortuna

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.