Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: location replace

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929

    location replace

    ciao a tutti

    come posso ricavare delle date da una location

    codice:
    http://localhost/prima_fase.php?date_selezionate421=8%2F4%2F2006+-+15%2F4%2F2006&totale421=230&caparra421=69&selezione422=150-40-40-20-30&date_selezionate422=15%2F4%2F2006+-+22%2F4%2F2006
    io vorrei riuscire a prendere da questalocation solo il volore della variabile date_selezionate è possibile?

    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao Rossella_75,

    ti avevo già risposto ad una richiesta simile QUA

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    ok ma la situazione è diversa e non so come risolvere


    la varibile date_selezionate è seguita da un numero che varia sempre e le variabili posso essere 1,3,10 non sò quante,
    quindi io dovrei isolare tutti inumeri che seguono la variabile date_selezionate
    come posso fare??


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    la situazione è identica....

    sempre la stessa funzioncina
    codice:
    function objQueryString(qs){ 
      var dic = new Array()
      if(!qs) qs = location.search
      if(qs!=''){
        var aQs = qs.replace(/^\?/,'').split('&')
        for(i=0;i<aQs.length;i++){
          aPV = aQs[i].split('=')
          dic[aPV[0]]=unescape(aPV[1])
        }
      }
      return dic
    }
    da usare ad esempio così
    codice:
    var qs = objQueryString()
    alert(qs['date_selezionate'])

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    ok ho provato con la tua funzione ma ricevo un'alert vuoto
    allora facciamo un'esempio più pratico

    la mia query sting

    codice:
    http://localhost/prima_fase.php?selezione253=200-40-40-20-30&selezione254=200-40-40-20-30
    codice:
    <script>
    function objQueryString(qs){ 
      var dic = new Array()
      if(!qs) qs = location.search
      if(qs!=''){
        var aQs = qs.replace(/^\?/,'').split('&')
        for(i=0;i<aQs.length;i++){
          aPV = aQs[i].split('=')
          dic[aPV[0]]=unescape(aPV[1])
        }
      }
      alert(dic);
      return dic
    }
    
    </script>
    </head>
    
    <body onLoad="objQueryString('selezione')">
    cosi facendo l'alert è vuoto!!!

    io voglio il numero che segue selezione che in questo caso è
    253
    254



  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    adesso ho capito... c'hai ragione non è proprio la stessa cosa
    ti faccio un esempio
    codice:
    <script>
    /*
     con una url tipo questa
     http://localhost/prima_fase.php?sele...=200-40-40-20-
    30&selezione254=200-40-40-20-30
    l'alert farà vedere 253 e 254
    */
    function objQueryString(qs){ 
      var dic = new Array()
      if(!qs) qs = location.search
      if(qs!=''){
        var aQs = qs.replace(/^\?/,'').split('&')
        for(i=0;i<aQs.length;i++){
          aPV = aQs[i].split('=')
          dic[aPV[0]]=unescape(aPV[1])
        }
      }
      return dic
    }
    
    var qs = objQueryString();
    var cerca = 'selezione';
    var nn=''
    for(xx in qs){
      if(xx.substr(0,cerca.length)==cerca){
        nn+=xx.substr(cerca.length)+'\n'
      }
    }
    alert(nn)
    </script>

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    perfetto!!

    il primo passo è fatto, adesso ti pongo un'altro piccolo quesito e adesso se volessi il anche il valore??


  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    codice:
    var qs = objQueryString();
    var cerca = 'selezione';
    var nn=''
    for(xx in qs){
      if(xx.substr(0,cerca.length)==cerca){
        nn+=xx.substr(cerca.length)+'='+qs[xx]+'\n'
      }
    }
    alert(nn)

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    grazie mille!

    per mettere il risultato dentro un campo testo va bene se faccio cosi?

    codice:
    document.getElementById('fax').value = nn;

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    2,929
    ok scusa ho grazie mille

    mi ero un'attimo persa.... è una stupidaggina

    Grazie ancora per il tuo aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.