Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: UNA CHAT NEL MIO SITO

  1. #1

    UNA CHAT NEL MIO SITO

    potete consigliarmi un url valido che offra la posssibilità di crearmi una chat personalizzata da inserire nel mio sito????
    Possibilmente che la chat resti sul mio sito....Non è fondamentale ma sarebbe meglio...

    GRAZIE

  2. #2
    Un url valido che ti da la possibilità di farti la tua chat non esiste. Esistono però siti dove scaricare eventualmente degli script ASP o PHP (dipende da cosa supporta il tuo server) da scaricare ed installare sul porpio sito.

    Ti van bene? O cerchi altro?
    Ci sono persone che sanno tutto e purtroppo è tutto quello che sanno. (Oscar Wilde)
    "E' l'intuizione creativa, più di ogni altra cosa, che fa sentire a ciascuno di noi che la vita vale la pena di essere vissuta." ( D.W. Winnicot )

  3. #3
    non sono molto esperto in php e asp andrebbero bene se mi spieghi come inserirli in una pagina..

    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di 99eros9
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,637
    I meccanismi di questi applicativi vengono di solito illustrati dagli ideatori. Magari scaricati qualcosa e prova a farlo funzionare. Se incontri problemi allora si puó aprire una discussione in tal senso
    Tala är silver men tiga är guld!
    Pubblica il tuo curriculum
    Segnala il tuo sito
    Ancl

  5. #5

  6. #6
    bhe... se dici che non esistono... forse non hai cercato bene

    codice:
    CREA LA TUA WEBCHAT:
    Crea da solo la tua webchat,
    potrai cosi facilmente inserirla
    all'interno dei tuoi siti web
    ed iniziare subito a Chattare.
    Nono so se è spam inserire l'url qua... cmq se ti interessa una cosa di questo genere fammelo sapere che in caso sia spam, te lo comunico in privato
    ..::Gentoo powered::..

  7. #7
    Io so che si può fare utilizzando una applet di mirc.
    Se vuoi sapere la applet dimmelo, che te la posto.

  8. #8
    Si Grazie mi 6 d'aiuto....!!!

  9. #9
    Allora è semplice:

    Devi creare un canale su un server di mirc(tipo Azzurra o Criten) e dopo nella pagina metti sta applet:
    codice:
     <applet NAME="JWIRC" CODEBASE="jwirc_files" ARCHIVE="jwirc_1_7_6.jar" code="IRC.class" width="700" height="470">
      <param name="CABBASE" value="jwirc_1_7_6.cab">
    
      <param name="ConfigFile" value="config_1.txt">
    
     <param name="Nick"     value="Guest">
     <param name="Password" value="">
     <param name="Channels" value="Nome Canale">
     <param name="ChList" value="">
     <param name="UserInfo" value="JWIRC applet user">
     <param name="ServersString" value=" 
     :Nome Server %X %X 6667! 
      indirizzo server">
    </applet>

  10. #10
    bhe.. si, il problema è che se non gli passi anche "jwirc_1_7_6.jar" quel codice non gli serve a niente
    cmq io personalmente preferisco pjirc a jwirc... molto piu personalizzabile e graficamente migliore
    ..::Gentoo powered::..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.