Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lupo.s
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    185

    conversione session_start() -> $_SESSION[]

    Ho del codice vecchio con ancora session_start().
    Purtroppo devo caricare il tutto su un server con
    register_global settato su off.

    come posso fare per convertire l'intero codice e passare le sessioni su $_SESSION[] senza stare a dover riguardarmi tutti i file?
    asd?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    session_start() è giusto cosa ha che non va?

    o intendevi session_register?

    comunque credo che ti tocca fare a mano...

    ciao

  3. #3
    session_start() non e' codice vecchio... caso mai lo sara' session_register().


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lupo.s
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    185
    scusate non ho riletto il post.
    sì è session_register..
    come si fa a fare girare l'applicazione su un server con register_global settato su off?
    asd?

  5. #5
    Forse funziona lo stesso, ma non ha senso usare la registrazione di una variabile come globale, perderesti in sicurezza bypassando register_globals = off ....

    $_SESSION e' sempre registrato e le variabili di prima diventano suoi indici associativi.

    Session_register(pippo);
    $pippo = 'pallo';

    diventa:

    $_SESSION['pippo'] = 'pallo';



    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.