Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: ispettorato del lavoro

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di indre
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    2,735

    ispettorato del lavoro

    Ciao a tutti..
    mi chiedevo. .se viene fuori l'ispettorato del lavoro in azienda con carabiniere al seguito.. io co.co.co(de) son tenuto a rispondere? o no?
    e nel caso di sanzioni cosa potrebbe succedere?
    nel caso fossimo tutti co.co.co. da tot anni?
    son ignorante...
    non è che danno multa all'azienda mentre noi lavoratori lo prendiamo nel culo per aver detto cose da non dover dire?
    grazie..
    ciao
    When I was young I used to pray for a bike. Then I realized that God doesn't work that way. So I stole a bike and prayed for forgiveness.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    382
    sei tenuto a rispondere per quello che riguarda te...le tue informazioni le puoi dare considerando pero' il fatto che piu' dici se le cose non sono molto regolari......peggio va a finire per te.

    Comunque i Co.co.co. non esistono piu'!!!!!

  3. #3
    vai dal capo e chiedi quanto ti da per tenere la bocca chiusa su quella cosa

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di indre
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    2,735

    re

    si ma possibile che alla fine lo prenda nello stoppino sempre il lavoratore?
    se uno dice poi viene troncato via?
    lasciano fare una cosa del genere? non dovrebbero controllare?
    When I was young I used to pray for a bike. Then I realized that God doesn't work that way. So I stole a bike and prayed for forgiveness.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    382
    cmq di solito i "capi" danno una lauta mancia all'ispettore di turno e tutto si risolve in una bella stretta di mano....
    almeno il mio fa cosi'! (ma io non ho detto nulla)

  6. #6

    Re: re

    [supersaibal]Originariamente inviato da indre
    si ma possibile che alla fine lo prenda nello stoppino sempre il lavoratore?
    se uno dice poi viene troncato via?
    lasciano fare una cosa del genere? non dovrebbero controllare? [/supersaibal]
    eh, la legge Biagi

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di indre
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    2,735

    re

    infatti.. mazzettina e via..
    non credo ci sia nulla da nascondere..
    però...
    When I was young I used to pray for a bike. Then I realized that God doesn't work that way. So I stole a bike and prayed for forgiveness.

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    382
    lo so!
    benvenuto nel solare mondo del lavoro!!!!!!


    cmq fino a che ti pagano regolare e non hai scazzi...ben venga anche la mancetta all'ispettore....tu fai quello per cui sei pagato e magari se trovi qualcosa con un contratto piu' serio....e' meglio!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.