Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [PYTHON]Distanza tra due punti scelti con il mouse

    Questo è il tipico codice col quale si immettono le coordinate da tastiera.

    codice:
    def Dist():
        x1=input("x primo punto?")
        y1=input("y primo punto?")
        x2=input("x secondo punto?")
        y2=input("y secondo punto?")
        import math
        dx=x2-x1
        dy=y2-y1
        Distq=dx**2+dy**2
        rix=math.sqrt(Distq)
        return rix
    e in fin qui ci siamo.

    Come fare ad assegnare le coordinate di due punti sul video secondo due click del mouse?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    Innanzi tutto ti serve una libreria grafica. Generalmente uso wxpython.

    Una volta che hai imparato le basi, devi gestire l'evento di clic e memorizzare le coordinate del primo e del secondo click. Poi il metodo è lo stesso
    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

  3. #3
    da dove la posso scaricare?

  4. #4
    Vinum dolce gloriosum
    pingue facit et carnosum
    Vinum forte,vinum purum
    reddit hominem securum

  5. #5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.