Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: testo da db ad alert

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743

    testo da db ad alert

    estraggo regolarmente del testo dal db e lo metto nella variabile $copyright, ora questo testo dovrebbe comparire in una finestra di alert
    Codice PHP:
    onclick=\"return alert('$copyright')\" 
    però quando c'è qualche accapo la finestra non si apre. Ho provato a filtrare il testo così
    Codice PHP:
    $copyright nl2br($copyright) ;
    $copyright eregi_replace("
    "
    ,"\\n",$copyright); 
    ma non funziona, probabilmente sbaglio qualcosa , ci sono anche altri caratteri che possono infastidire?
    Errare humanum est, perseverare ovest

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    460
    Dai un occhiata al manuale di addcslashes e addslashes
    There are 10 types of people in the world - those who understand binary and those who don't.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    si, con
    Codice PHP:
    $copyright addcslashes($copyright"'"); 
    risolvo gli apostrofi, ma ci sono altri caratteri che possono dare problemi?

    poi non riesco ancora a sostituire gli accapo con \\n, mi da solo \n e la finestra alert non si apre
    Errare humanum est, perseverare ovest

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    up
    Errare humanum est, perseverare ovest

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    La stringa PHP che poi passi al JS dev'esser fatta così:

    codice:
    $str = "Questa è la stringa\\n che passo\\n a JS";
    Questa sintassi è rispettata?

    Ad esempio, se hai
    da rimpiazzare con \\n:

    codice:
    str_replace("
    ","\\n",$str);

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    è proprio questo il punto da cui non vengo fuori
    codice:
    $copyright = str_replace("
    ","\\n",$copyright);
    invece di sostituire i
    con \\n me li sostituisce solo con \n e la finestra non ne vuole sapere di aprirsi
    Errare humanum est, perseverare ovest

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Hai provato a dare un occhio al source HTM della pagina creata?

    Che visualizza?

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    codice:
    onclick="return alert('© copyright 2005 Opus Editore\n
    \n
    Nessuna parte di questo sito web e dei suoi contenuti può essere riprodotta o trasmessa, in qualsiasi forma e con qualsiasi mezzo, senza la preventiva autorizzazione scritta di OPUS S.r.l.')"
    gli accapo sono dopo 'opus editore' dove si trovano i 2 \n, invece di \\n
    Errare humanum est, perseverare ovest

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Rifaccio..

    Quegli spazi dopo i '\n' nemmeno dovresti vederli...

    Se provi con:

    str_replace("
    ","\n",$str);

    dà errore?

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Prova così.

    codice:
    str_replace("
    ","\\n",trim(stripslashes($str)));

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.