Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    15

    [apache]Ancora problemi prima della prova phpinfo()

    allego il messaggio di errore. =_='

    sapete dirmi cosa ho sbagliato?
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    hai un errore di sintassi alla linea 244


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    15
    penso di averlo corretto (ho scritto una maiuscola invece che minuscola.. possibile?:P)

    però ora anche se non mi fa uscire una finestra di download, quando apro http://localhost non esegue il codice...

    cioè appare una pagina bianca.. ._.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    15
    ho provato a scrivere, oltre al codice di php, alcune righe di codice html e javascript per vedere un po' cosa cambiava:

    <html>
    <head> <h1> Danilo si sta rimbecillendo con apache </h1>
    </head>
    <body bgcolor="black">

    <script language="javascript">
    alert("wow.. la pagina si apre!!");



    qui dovrebbe uscire una pagina contenente quello che restituisce il metodo "phpinfo()"</p>

    <php? phpinfo(); ?>

    <script language="javascript">

    alert("ho eseguito la pagina");
    </script>
    </body>
    </html>
    Risultato: pagina nera e alert di javascript non eseguiti (forse perchè ho sbagliato.. cosa probabile.. ma nemmeno il titolo nell'head di html è stato messo a video)

    però il bgcolor del body è stato eseguito..

    non ci sto capendo piu nulla XDDD

  5. #5
    Prima di tutto dovresti dire le versioni di apache e php, poi quale OS che utilizzi.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    qualunque siano le versioni quello script e' un macello...
    Prova con questo script. il file deve avere l'estensione .php
    codice:
    <html>
    <body>
    
    
     qui dovrebbe uscire una pagina contenente
        quello che restituisce il metodo "phpinfo()"</p>
    
    <?php phpinfo(); ?>
    
    </body>
    </html>

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Seguendo queste istruzioni, è impossibile sbagliare

    http://www.php.net/manual/it/install.windows.php
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    15
    adesso funge

    vi ringrazio di tutto cuore ç_ç

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.