Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    170

    Codifica caratteri accentati

    Non riesco a visualizzare correttamente i caratteri accentati, al loro posto mi viene visualizzato "?".
    Se metto htmlentities mi visualizza tutto il codice html, ho provato anche con html_entity_decode, encode , tricode, arincodeunaltravolta, mi ci sto a impazzire!!!
    Aiut!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Non hai specificato se in HTML, in PHP o che cosa....

    Cmq hai provato per i caratteri accentati ad usare &egrave.... questo in HTML..
    Catastrofi del nostro secolo (non in ordine...):
    1) Hiroshima 45;
    2) Cernobyl 86;
    3) Windows...!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    170

    info

    io sto cercando di fare una webmail in php, e il problema è che quando ricevo le mail i caratteri accentati non me li visualizza correttamente. Se aggiungo htmlentities me li visualizza correttamente, ma mi aggiunge tutto l'html, per es.:
    <div>Prova caratteri à è ì ò ù accentati;</div>
    mentre senza mi viene, con i.e.:
    Prova caratteri ? ??entati;
    e con firefox invece mi visualizza:
    Prova caratteri ? ? ? ? ? accentati;
    Non so perchè, ma ad es. con gmail sull'oggetto c'è questa stringa nel codice:
    Subject:
    =?ISO-8859-1?Q Prova_caratteri_=E0_=E8_=EC_=F2_=F9_accentati;?=

    Non so se sono stato chiaro.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Teuzzo
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    969
    Nell'httpd.conf che charset hai? (AddDefaultCharset)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.