Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    [PYTHON] aiuto su wxpython

    Ho scaricato wxpython da

    http://prdownloads.sourceforge.net/wxpython/wxPython-src-2.6.1.0.tar.gz?use_mirror=mesh


    come faccio ora ad installarlo? Mi dite una procedura in italiano.
    il mio OS è Windows XP. La versione di Python è la 2.3

    Grazie anticipatamente.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    Non ho mai compilato i sorgenti per windows, comunque l'istallazione dovrebbe essere simile a quella sotto linux:

    - decomprimi il file in una cartella
    - esegui setup.py install

    Non credo funzionerà però, perché ci dovrebbero essere anche dei moduli c++ da compilare in binario.

    Ti consiglio di scaricare direttamente i binari, è molto più semplice.

    Fammi sapere comunque

    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

  3. #3

  4. #4
    Oops...
    i file sono rpm...
    come li installo?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    I file rpm sono i package per alcune distro di linux...

    I binari per win li trovi qui:

    http://www.wxpython.org/download.php#binaries
    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

  6. #6
    ce ne sono 2000... quali installo? La mia necessità è quella di fare script per grafica.

  7. #7
    wxPython2.6-win32-ansi-2.6.1.0-py24.exe

    questi vanno bene?
    bastano?
    per la versione 2.4 di Python va bene python 2.4.2.msi da www.pyhton.org?

    Inoltre posso disinstallare la vecchia versione 2.3 oppure la 2.4 la completa?

    Grazie per la tua infinita pazienza

  8. #8

    [PYTHON] sempre per wxpython

    Installo:

    wxPython2.6-win32-ansi-2.6.1.0-py24.exe

    questi vanno bene?
    bastano?
    per la versione 2.4 di Python va bene python 2.4.2.msi da www.pyhton.org?

    Inoltre posso disinstallare la vecchia versione 2.3 oppure la 2.4 la completa?

    Grazie per la tua infinita pazienza

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    Originariamente inviato da petremic73
    wxPython2.6-win32-ansi-2.6.1.0-py23.exe
    Quella è la versione ansi per python 2.4

    Ti consiglierei wxPython2.6-win32-unicode-2.6.1.0-py23.exe, che ti offre il supporto per i caratteri unicode...

    Probabilmente il sito italiano non è aggiornato, io faccio sempre riferimento a www.python.org
    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

  10. #10
    se installo wxPython2.6-win32-unicode-2.6.1.0-py23.exe
    mi dice che non trova python 2.3..
    mi sorge un dubbio:

    ma quando installo pyhton 2.4 devo lasciare la vecchia versione senza disinstallarla?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.