Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [C++] leggere da XML

    Ciao a tutti

    vi espondo il mio problema...

    io ho un file XML e vorrei leggere da questo file, magari potendo anche fare delle "query" sui dati interni.

    avete qualche suggerimento...

    sto programmando naturalmente in C++ su una Debian Testing.

    sono ben accetti suggerimenti vari...

    io ho pensato a libxml++ solo che mi da un po' di problemi nel senso che non compila i file di esempio del sito di libxml++ dandomi errori del tipo:

    codice:
    /tmp/ccWJDO3l.o(.text+0x1c): In function `main':
    : undefined reference to `Glib::ustring::ustring[in-charge]()'
    /tmp/ccWJDO3l.o(.text+0x39): In function `main':
    : undefined reference to `Glib::ustring::operator=(char const*)'
    /tmp/ccWJDO3l.o(.text+0x4e): In function `main':
    : undefined reference to `Glib::ustring::operator=(char const*)'
    /tmp/ccWJDO3l.o(.text+0x59): In function `main':
    : undefined reference to `MySaxParser::MySaxParser[in-charge]()'
    /tmp/ccWJDO3l.o(.text+0x6c): In function `main':
    : undefined reference to `xmlpp::Parser::set_substitute_entities(bool)'
    /tmp/ccWJDO3l.o(.text+0x7e): In function `main':
    : undefined reference to `xmlpp::SaxParser::parse_file(Glib::ustring const&)'
    /tmp/ccWJDO3l.o(.text+0xa3): In function `main':
    : undefined reference to `MySaxParser::~MySaxParser [in-charge]()'
    /tmp/ccWJDO3l.o(.text+0xbc): In function `main':
    : undefined reference to `MySaxParser::~MySaxParser [in-charge]()'
    /tmp/ccWJDO3l.o(.text+0x168): In function `main':
    : undefined reference to `Glib::ustring::c_str() const'
    /tmp/ccWJDO3l.o(.text+0x18d): In function `main':
    : undefined reference to `MySaxParser::MySaxParser[in-charge]()'
    /tmp/ccWJDO3l.o(.text+0x1d7): In function `main':
    : undefined reference to `Glib::ustring::ustring[in-charge](char const*, unsigned)'
    /tmp/ccWJDO3l.o(.text+0x1ec): In function `main':
    : undefined reference to `xmlpp::SaxParser::parse_chunk(Glib::ustring const&)'
    /tmp/ccWJDO3l.o(.text+0x208): In function `main':
    : undefined reference to `Glib::ustring::~ustring [in-charge]()'
    /tmp/ccWJDO3l.o(.text+0x21e): In function `main':
    : undefined reference to `Glib::ustring::~ustring [in-charge]()'
    /tmp/ccWJDO3l.o(.text+0x244): In function `main':
    : undefined reference to `xmlpp::SaxParser::finish_chunk_parsing()'
    /tmp/ccWJDO3l.o(.text+0x25d): In function `main':
    : undefined reference to `MySaxParser::~MySaxParser [in-charge]()'
    /tmp/ccWJDO3l.o(.text+0x270): In function `main':
    : undefined reference to `MySaxParser::~MySaxParser [in-charge]()'
    /tmp/ccWJDO3l.o(.text+0x2ad): In function `main':
    : undefined reference to `Glib::ustring::~ustring [in-charge]()'
    /tmp/ccWJDO3l.o(.text+0x2d0): In function `main':
    : undefined reference to `Glib::ustring::~ustring [in-charge]()'
    /tmp/ccWJDO3l.o(.gcc_except_table+0x5c): undefined reference to `typeinfo for xmlpp::exception'
    collect2: ld returned 1 exit status

    avete idee al riguardo?

    grazie per l'aiuto

    IlCineasta

  2. #2
    dopo un weekend di testate sul muro

    uppo alla ricerca di soluzioni...

    IlCineasta

  3. #3

    Re: [C++] leggere da XML

    Originariamente inviato da IlCineasta
    [...]
    io ho un file XML e vorrei leggere da questo file, magari potendo anche fare delle "query" sui dati interni.
    [...]
    io ho pensato a libxml++ solo che mi da un po' di problemi nel senso che non compila i file di esempio del sito di libxml++ dandomi errori del tipo:
    [...]
    avete idee al riguardo?
    Con quale comando compili il codice incriminato?
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

  4. #4
    ho trovato la soluzione

    Mister Apache mi è venuto in aiuto con un bel parser per c++ chiamato xerces

    ora il problema era nel linker...

    ma non sapevo che bisognava compilare così

    g++ miofile.cpp -lxerces-c

    taaac ora funziona... da qui a fare quello che voglio fare (parsare l'intero documento per cercare le cose che mi servono) beh ci vogliono un altro paio di maniche...

    ve farò sape'...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di HIEI
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    253
    Mi intrufolo nella discussione per sapere se hai risolto in qualche modo
    steno983@azeroth Ubuntu 9.04 2.6.28 Gnome 2.26.1

    /home sweet /home

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.