Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: riconoscere accenti

  1. #1

    riconoscere accenti

    Ciao a tutti, ho un problema starno, negli alert ho del testo con delle "è" e quali vengono visualizzate come quadratini e non capisco come mai, se le metto come codice html me le visualizza come codice html...cosa può essere? ah..in locale non ho questo problema ma solo online.

    grazie mille anticipatamente

  2. #2
    forse è banale ma hai provato ad inserire l'entità & egrave; (naturalmente senza spazio)?

  3. #3
    prova me la visualizza come ` e non come è

  4. #4
    prova a scrivere unescape(%8A)

  5. #5
    prova a impostare il corretto Charset per l'output dei dati ^^

    nelle pagine php, come prima cosa, subito dopo l'apertura del tag di php, metti

    header("Content-type: text/html; charset=ISO-8859-15");

    o

    header("Content-type: text/html; charset=UTF-8");

  6. #6
    ho messo nel mio alert("il prodotto unescape(%8A) stato eliminato"); e quando esce la finestra mi riporta unescape(%8A) e non la è.

  7. #7
    questo mi risolve il problema delle è header("Content-type: text/html; charset=ISO-8859-15"); ma ne crea altri problemi all'intenro dei testi mettendo caratteri strani.

  8. #8
    per forza

    ma tu che charset hai usato, utf8 o iso-15?

    iso-1 non lo hai usato per certo, altrimenti funzionava tutto (è accentate comprese)

    hai editato con più programmi diversi?

  9. #9
    fatto con dreamweaver 8, su tutte le pagine tra gli head c'è il charset iso-8859-1

  10. #10
    ti dico che poi in locale tutto funziona perfettamente...è online il problema.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.