Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    532

    JSP o APACHE impazziti

    Non capisco, una pagina .jsp a volte funziona e a volte no.

    l'errore è:

    HTTP Status 500 -

    type Exception report

    message

    description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

    exception

    org.apache.jasper.JasperException
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:370)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:314)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:264)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)

    root cause

    java.lang.NullPointerException
    org.apache.jsp.example.insert_jsp._jspService(org. apache.jsp.example.insert_jsp:63)
    org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:97)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:322)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:314)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:264)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)

    note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.12 logs.
    _________________________________________




    come capire di più ?

  2. #2
    perchè probabilmente a volte chiami un metodo su un oggetto null e a volte su un oggetto valorizzato...
    posta un po di codice, altrimenti così non si capisce

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.