Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565

    Programmi che ti esaudiscono i desideri

    Oltre a C'è Posta per te, quali programmi sia RAI che MEDIASET fanno questo tipo di cose?
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    è per informazione...forse il titolo è errato
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  4. #4


    su, di a mamma cosa vuoi per natale
    Another way to say: 10 print Home: 20 print Sweet: 30 goto 10

    "I was never the girl next door." Betty Page.
    io amo il prossimo, è tutto il resto della gente che non sopporto

  5. #5
    Carramba
    To be, or not to be: that is the question:
    Whether 'tis nobler in the mind to suffer
    The slings and arrows of outrageous fortune,
    Or to take arms against a sea of troubles,
    And by opposing end them? To die: to sleep;
    No more

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    [supersaibal]Originariamente inviato da MrRock'N'Roll
    Carramba [/supersaibal]
    non credevo facesse ancora
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  7. #7
    dal titolo pensavo si trattasse di una specie di Genio della lampada scritto in C++ da qualche programmatore indiano che lo vendeva su ebay..

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da s3th_one
    dal titolo pensavo si trattasse di una specie di Genio della lampada scritto in C++ da qualche programmatore indiano che lo vendeva su ebay.. [/supersaibal]
    if (desiderio.text == "niente") {
    MessageBox.Show("Il tuo desiderio sarà esaudito ");
    } else {
    MessageBox.Show("Unexpected memory access error at #R43K4289S53");
    }


  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Questo potrebbe essere un programma Microsoft
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  10. #10
    [supersaibal]Originariamente inviato da XWolverineX
    Questo potrebbe essere un programma Microsoft [/supersaibal]
    Infatti sembra codice Visual Basic

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.