PDA

Visualizza la versione completa : [JAVA] Servlet: cancellare un cookie


sirmark
02-12-2005, 20:42
Ragazzi, ho realizzato una servlet che prende il cookie della sessione corrente e dovrebbe cancellarlo impostando setMaxAge a 0... ma non mi imposta la data di espirazione.

Vi posto una porzione d codice :


Cookie[] cookies = req.getCookies(); //prende la sessione corrente dai cookie
if (cookies != null){
for (int i = 0; i < cookies.length; i++){
if (cookies[i].getName().equals("sessionid")){
id_user = cookies[i].setMaxAge(0);
break;//esco dal for
}//fine if
}//fine for

}// fine if cookies


grazie in anticipo ;)

V1RuZ
02-12-2005, 21:44
assicurati che il cookie si chiami proprio sessionid e poi ma non dovresti aggiungerli nella response?

sirmark
02-12-2005, 22:59
Originariamente inviato da V1RuZ
assicurati che il cookie si chiami proprio sessionid
si... si chiama proprio sessionid

e poi ma non dovresti aggiungerli nella response?
ovvero ?

V1RuZ
03-12-2005, 00:37
response.setCookie(....)

sirmark
03-12-2005, 02:12
Originariamente inviato da V1RuZ
response.setCookie(....)

scusa la "gnuranza"...:D ma setcookie de che ?

V1RuZ
03-12-2005, 03:49
HttpServletResponse response
quella che usi per dare l'output della pagina

sirmark
03-12-2005, 12:46
ma non mi fa aggiungere proprio nessun cookies... o meglio... forse non trova quello da modificare...

V1RuZ
03-12-2005, 15:09
Originariamente inviato da sirmark
ma non mi fa aggiungere proprio nessun cookies... o meglio... forse non trova quello da modificare...

prova cos:



Cookie[] cookies = req.getCookies(); //prende la sessione corrente dai cookie
if (cookies != null){
for (int i = 0; i < cookies.length; i++){
if (cookies[i].getName().equals("sessionid")){
id_user = cookies[i].setMaxAge(0);
response.addCookie(cookies[i]);
break;//esco dal for
}//fine if
}//fine for

}// fine if cookies

sirmark
03-12-2005, 16:20
funzioooooooona!!!!

Sai che era ?
non impostavo il path :dh: :dh: :dh:

Cmq ti ringrazio, perch cmq dovevo fare setCookie.

ciao!

Loading