Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [Java Servlet]Cancellare un cookie

    Ragazzi, ho realizzato una servlet che prende il cookie della sessione corrente e dovrebbe cancellarlo impostando setMaxAge a 0... ma non mi imposta la data di espirazione.

    Vi posto una porzione d codice :
    codice:
                Cookie[] cookies = req.getCookies(); //prende la sessione corrente dai cookie
                if (cookies != null){
                    for (int i = 0; i < cookies.length; i++){                    
                        if (cookies[i].getName().equals("sessionid")){
                            id_user = cookies[i].setMaxAge(0);
                            break;//esco dal for
                        }//fine if
                    }//fine for
            
                }// fine if cookies
    grazie in anticipo

  2. #2
    assicurati che il cookie si chiami proprio sessionid e poi ma non dovresti aggiungerli nella response?

  3. #3
    Originariamente inviato da V1RuZ
    assicurati che il cookie si chiami proprio sessionid
    si... si chiama proprio sessionid
    e poi ma non dovresti aggiungerli nella response?
    ovvero ?

  4. #4
    response.setCookie(....)

  5. #5
    Originariamente inviato da V1RuZ
    response.setCookie(....)
    scusa la "gnuranza"... ma setcookie de che ?

  6. #6
    HttpServletResponse response
    quella che usi per dare l'output della pagina

  7. #7
    ma non mi fa aggiungere proprio nessun cookies... o meglio... forse non trova quello da modificare...

  8. #8
    Originariamente inviato da sirmark
    ma non mi fa aggiungere proprio nessun cookies... o meglio... forse non trova quello da modificare...
    prova così:

    codice:
    Cookie[] cookies = req.getCookies(); //prende la sessione corrente dai cookie
                if (cookies != null){
                    for (int i = 0; i < cookies.length; i++){                    
                        if (cookies[i].getName().equals("sessionid")){
                            id_user = cookies[i].setMaxAge(0);
                            response.addCookie(cookies[i]);
                            break;//esco dal for
                        }//fine if
                    }//fine for
            
                }// fine if cookies

  9. #9
    funzioooooooona!!!!

    Sai che era ?
    non impostavo il path

    Cmq ti ringrazio, perchè cmq dovevo fare setCookie.

    ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.