Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    [JAVA] variabili d'ambiente

    Salve ragazzi, come posso leggere le variabili di ambiente di Unix in Java?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    System.getenv o System.getProperty

    Imparare č un'esperienza, tutto il resto č solo informazione. (Albert Einstein)

  3. #3
    Ho provato, ma mi da errore:
    String percorso = System.getenv("PATH");

    L'errore č il seguente:
    [genny@localhost servlets]$ javac gestioneFile.java
    Note: gestioneFile.java uses or overrides a deprecated API.
    Note: Recompile with -deprecation for details.

    [genny@localhost servlets]$ javac gestioneFile.java -deprecation
    gestioneFile.java:10: warning: getenv(java.lang.String) in java.lang.System has been deprecated
    String percorso = System.getenv("PATH");//GLOBUS_LOCATION");
    ^
    1 warning


    Come posso risolvere??
    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Ed_Bunker
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,119
    Dovrebbe essere System.getProperty(...)

  5. #5
    ho provato ma continua a non funzionare; questa volta nn mi ritorna errore ma dice che la stringa č vuota.

    System.getProperty("PATH");

    Come mai, premetto che la variabile di ambiente PATH non č vuota.

    Grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    dalla 1.5 getenv ritorna il valore di una variabile di ambiente e non č deprecata
    tu stai compilando con la 1.4.2 o una precedente

  7. #7
    Hai ragione, come posso risolvere per la mia versione 1.4.2

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    non puoi

    a dire il vero potresti eseguire un comando e leggere il risultato
    tipo
    codice:
    Process p = Runtime.getRuntime().exec("echo", new String[] {"$PATH"});
    InputStream is = p.getInputStream();
    e leggi il risultato

  9. #9
    p.getInputStream() ritorna l'output del processo "echo $PATH" e lo memorizza nel buffer "is".
    come posso memorizzare l'output del processo in una stringa

    Grazie ancora...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di netarrow
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,425
    ...
    int i = 0;
    String str = "";
    while((i = is.read()) != -1) {
    str += (char) i;
    }
    ...

    Imparare č un'esperienza, tutto il resto č solo informazione. (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.