Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mschievano
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Padova, Italy
    Messaggi
    1,048

    Grub error 22 - devo avere solo windows

    Ciao,
    per motivi che non vi sto a spiegare, devo togliere dal portatile aziendale la partizione suse linux.

    Tale operazione l'ho fatta brasando la partizione, ma scordandomi di grub.

    quindi stasera al riavvio:

    GRUB Loading stage1.5

    Grub Loading....
    error 22

    non mi trova più il boot manager.

    Ora: il PC non ha il floppy, e non ho qui il cd di XP.

    Con una distro live (knoppix) riesco a fare qualcosa tipo il veccjio

    fdisk /mbr

    ??
    Nuovo Sistema: iMac 24" dual core intel... e il virus non c'è più.
    un mio articolo su
    sognandolondra

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di giomazz
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    255
    si direi proprio di si )
    amd 3400+ ram 1024 mb maxtor 60 giga ata 133 maxtor 80 giga atat 133
    power Slamd64 current

  3. #3
    Originariamente inviato da giomazz
    si direi proprio di si )
    A parte la bella risposta!

    Da quello che mi risulta con Windows 2000/XP bisogna usare il CD di installazione, entrare nella console di emergenza e scrivere "fixmbr" (fdisk /mbr è solo se hai Win 95/98/ME).
    Qualsiasi altro metodo per "cancellare" l'mbr diverso da quello sopra citato potrebbe sputtanarti la partizione Windows.

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.