Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    aggiornamento menu testuale

    allora ho un menu costituito da una lista html di iperlinks modificata dai CSS. Ogni volta che aggiungo una pagina nuova al sito devo andare ad aggiornare il menu di tutte le pagine, una per una, con notevole perdita di tempo. Vorrei un semplice script in php in modo tale che aggiornando solamente quello automaticamente mi si aggiorni il menu di tutte le pagine web del sito.Il tutto possibilmente evitando la necessità un data base tipo Mysql.
    Avete qualche script del genere da segnalarmi? vi ringrazio

  2. #2
    dipende:
    se cerchi 1 menu che faccia l'albero delle cartelle lo script lo trovi in http://freephp.html.it altrimenti lo script è questo:
    se hai mySql
    config.php
    Codice PHP:
    <?php
    $user 
    ""//username database
    $pass ""//password database
    $data ""//database mysql
    $db mysql_connect("localhost","$user","$pass") or die("[b]ERRORE DI ACCESSO AI DATI[/B]
    L'errore di solito &egrave; dovuto a problemi di sovraccarico del server, &egrave; temporaneo e sparisce dopo qualche minuto.
    [url='Javascript:location.reload()']riprova[/url]"
    );
    mysql_select_db("$data");
    ?>
    menu.php
    Codice PHP:
    <?include('config.php');?>
    <div id="colonna">
      

     
        <ul>
    <?
    $Mysql 
    "SELECT * FROM menu ORDER BY id ASC";
    $sql mysql_query($Mysql);
    while(
    $result mysql_fetch_array($sql)){
    $url $result['url'];
    $nome_link $result['titolo'];?>
    [*][url="<?=$url ?>"]<?=$title ?>[/url] <? ?>[/list]
      </div>
    includi menu.php in tutte le pg in cui sta il menu, e ricordati di modificare l'include di menu.php riguardo al config in modo relativo

  3. #3
    è possibile senza mysql?

  4. #4
    si è possibilissimo, però cn mysql è + semplice:
    nel file config.php
    Codice PHP:
    <?php
    $menu
    ['link1'] = "http://www.tuosito.it";
    $menu['title1'] = "sezione";
    //e poi continui con tutte le voci del menu
    ?>
    menu.php
    Codice PHP:
    [url="<?=$menu['link1']; ?>"]"><?=$menu['title1']; ?>[/url]
    includi menu.php in tutte le pg in cui sta il menu, e ricordati di modificare l'include di menu.php riguardo al config in modo relativo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.