Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: as x send mail

  1. #1

    as x send mail

    Ciao a tutti. So che per la questione dei send mail ci sono postate moltissime risposte ma non riesco a capire e/o trovare dove sbaglio...

    Ho perso il .fla in questione e sto cercando di ricostruire l' swf che ospita il codice as

    flash:
    on (release) {
    if (nome == "") {
    nome = "Campo obbligatorio!";
    } else if (messaggio == "") {
    messaggio = "Campo obbligatorio!";
    } else {
    loadVariablesNum("guestbook.php", "_self", "POST");
    }
    }

    php:
    <?php
    mail ("mail@it", "Guestbook", "Da: $nome
    A: $oggetto
    Messaggio: $messaggio
    ", "From: User");
    ?>

    Il problema risiede nel fatto che all'invio della mail si apre la finestra vuota del browser del php e non si dovrebbe aprire...

    Chi mi può aiutare x favore..
    La tipografia online facile e veloce per privati ed aziende
    www.prontografica.it

  2. #2
    TUTTO RISOLTO, GRAZIE CMQ...
    La tipografia online facile e veloce per privati ed aziende
    www.prontografica.it

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    121
    posta la soluzione no?!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.