Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: phpmyadmin errore

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522

    phpmyadmin errore

    Impossibile caricare l'estensione mysql,
    prego controllare la configurazione di PHP

    Ma le estensioni per mysql ci sono e ho controllato anche il percorso.... dove sbaglio?! :master:
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  2. #2
    hai bisogno di una dll aggiuntiva da mettere nella stessa directory del file php.ini si kiama libmysql.dll

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522
    aspetta.... da php 5.0.3 puoi mettere il php.ini dentro la dir php che nel mio caso è C:\php\php.ini

    qui la libreria libmysql.dll c'è... non è che la devo spostare da qualche parte??? tipo C:\WINDOWS\System32 ...
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522

    stranezza

    qui ho impostato tutto correttamente... le librerie ci sono e anche il percorso dentro php ini è giusto.... l'errore dov'è?!
    Immagini allegate Immagini allegate
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  5. #5
    ma quella dll è per il database oracle, ke c'entra con mysql?
    la dll di mysql è:
    php_mysql.dll

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522
    ora come dicevo nel primo post... la libreria esiste.... oltre tutto hai postato due librerie diverse :master:

    comunque ti posto uno screen delle librerie
    Immagini allegate Immagini allegate
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522
    non so se può essere un'informazione utile ma php funziona correttamente. se eseguo un phpinfo(); vedo tutti i parametri di apache
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  8. #8
    ti ripeto che l'errore che esce è relativo a php_oci8.dll che è una libreria x oracle, controlla il file php.ini e commenta il rigo relativo a quell'estensione...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522
    ascolta un pò: ti chiarisco un concetto... la libreria viene caricata.... CORRETTAMENTE il problema me lo da SOLAMENTE (SOLAMENTE) phpmyadmin perchè non trova l'estensione mysql
    "
    mpossibile caricare l'estensione mysqli,
    prego controllare la configurazione di PHP"

    ora il punto è.... php.ini puoi lasciarlo in php? se si devi settare qualcosa su apache?

    io ho messo PHPIniDir "c:/php" su apche ma mi da errore (non si può scrivere così...ma l'ho trovato nella documentazione...).

    Oltre tutto ho trovato persone che hanno il mio stesso problema SOLAMENTE con l'ultimo php (e questo è strano, no....)

    Lascia perdere la libreria oracle... quella va... non va MYSQLADMIN (gli script vanno regolarmente ....)
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di flessciato
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    1,522
    LEGGI BENE IL SECONDO POST E SCARICATI L'iMMAGINE ... vedrai cosa intendo... il file c'è E COME!!!!!!!!!!!
    Slack 10 - Apple G5 2.5 - winzoz xp
    php/mysql/apache
    Flash MX / roba in 3D / roba per il video e l'audio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.