Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    148

    [java]numeri random

    per generare un numero random tra 10 e 800 è giusto fare così?
    (((Math.random()*3)+10)*800)

  2. #2

    Re: [java]numeri random

    codice:
    int num = Math.abs((((int)(Math.random()*790))+10));

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    148
    si! è come dici tu.... stavo dando veramente i numeri...

  4. #4

    Re: Re: [java]numeri random

    Originariamente inviato da murder eyes
    codice:
    int num = Math.abs((((int)(Math.random()*790))+10));
    Solo non capito a cosa serve Math.abs tanto i numeri generati sono sempre positivi visto che esce un numero tra 0 e 1 che moltiplicato e sommato per numeri positivi da risultato sempre positivo :master:

    A meno che data l'ora tarda sto facendo confusione...mah...in quel caso chiedo scusa!

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.