Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [MYSQL] match e attinenza

    Utilizzo questa query per fare le ricerche:

    SELECT *,MATCH(nome_p,descr_p,altro_p) AGAINST('$nome_c' IN BOOLEAN MODE) AS attinenza FROM shop_prod WHERE MATCH(nome_p,descr_p,altro_p) AGAINST('$nome_c' IN BOOLEAN MODE) ORDER BY attinenza DESC

    ma ho un problema, se faccio delle ricerche con un singolo termine composto da 3 caratteri o meno allora non funziona.

    potrei mettere un OR con il classico LIKE ma dopo per l'attinenza come faccio?

  2. #2

    Re: [MYSQL] match e attinenza

    Originariamente inviato da powerflash
    ma ho un problema, se faccio delle ricerche con un singolo termine composto da 3 caratteri o meno allora non funziona.
    nelle variabili e' descritto qual'e' la lunghezza minima delle parole su cui fare la ricerca per i campi full text....

    ft min word len 4


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    come si modifica? da mysql o da php ??

    ps: ma abbassandolo a 2 al posto di 3 potrebbe appesantirsi il calcolo??

  4. #4
    Originariamente inviato da powerflash
    come si modifica? da mysql o da php ??

    ps: ma abbassandolo a 2 al posto di 3 potrebbe appesantirsi il calcolo??
    e' una variabile di mysql. e' sconsigliato scendere al di sotto di 4 lettere ti tira poi fuori troppe cose senza riferimento e appesantisci notevolmente il server.

    Controlla le variabili... non c'e' solo quella ma sono diverse. Tutte quelle che iniziano con ft (Full Text). Si possono settare nel file my.ini.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    ok, lo modificato in my.cnf.

    il mio problema è che devo includere parole come DVD, VHS .. DIO etc...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.