Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    30

    w3c errore validazione...

    Ciao a tutti,
    validando la mia pagina ho questo errore:

    <script type="text/javascript" language="Javascrip" src="http://www.....org/stats/view_stats.js.php?mode=3"></script>
    ^

    Error: element script non allowed here;check wich elements this element may be contained within.


    Per non fare spam ho tolto l'indirizzo del mio sito dall'url e l'ho sostituito con i puntini di sospensione.
    Il tag script è all'interno di un div che a sua volta è contenuto nel body. Non capisco perchè mi dia questo errore, qualcuno sa aiutarmi?

    Grazie mille
    Donots

  2. #2
    ma los cipt é caricato esternamente o no?
    mo:cha

  3. #3
    <script type="text/javascript" language="Javascript "

    Spero l'errore non sia questo.

  4. #4
    sarebbe meglio se linkassi direttamente la pagina di validazione con l'errore, che doctype usi? xhtml?

  5. #5

    Re: w3c errore validazione...

    Originariamente inviato da donots
    Error: element script non allowed here;check wich elements this element may be contained within.
    Ci occorre il codice HTML completo del documento incriminato per poter formulare una soluzione decente.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    30
    Ho corretto, grazie a tutti, non era la t di javascript comunque, era una tabella sopra che dava problemi...praticamente comunicava in php il tag </table> con un echo che non funzionava e riconosceva lo script javascript che seguiva non posizionato nel punto corretto.

    Adesso però ho un nuovo problema di visualizzazione con firefox e con IE. Dunque la pagina è www.betcourt.org/index.php (scusate lo spam ma è fondamentale per capire l'errore).Come si vede utilizzando IE le colonne nel centro della pagina vengono giustamente contornate avendo selezionato un bordo nero di 1px al div di id=colonne.
    Per lo stesso motivo viene contornato il div di id=content.
    Se invece visiono la pagina con FF vedo che il div che dovrebbe contenere le colonne si ferma prima delle colonne stesse e il content si ferma nello stesso punto. Eppure la pagina è la stessa ed è validata!

    Cosa può essere?
    Il codice lo trovate guardando il sorgente della pagina, il css è questo:
    CSS QUI'
    Mentre l'html:
    HTML QUI'

    Grazie a tutti
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.