Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    4

    [MediaWiki] Errore in principio dell'installazione.

    Ciao a tutti.

    Installando, su server Altervista, la v1.5.2 di MediaWiki [il php su cui si basa wikipedia.com], mi risulta il seguente errore:

    Notice: ini_set() has been disabled for security reasons in ***/mediawiki-1.5.2/config/index.php on line 118

    MediaWiki 1.5.2 installation

    Warning: main(maintenance/updaters.inc): failed to open stream: No such file or directory in ***/mediawiki-1.5.2/config/index.php on line 167

    Fatal error: main(): Failed opening required 'maintenance/updaters.inc' (include_path='.:') in ***/mediawiki-1.5.2/config/index.php on line 167
    A cosa è dovuto? Come posso risolvere?

    Spero in un vostro aiuto. Grazie mille.


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    4
    Proprio nessuno?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    4
    E' soprattutto su questo che sono incerto:

    Notice: ini_set() has been disabled for security reasons in ***/mediawiki-1.5.2/config/index.php on line 118

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    4
    up

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    penso che tu possa fare ben poco,sono limitazione messe dall'hoster...
    Per gli altri due errori sono probabilemente dovuti ad un errato path inserito nell'include...

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.