Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: POST in puro PHP

  1. #1

    POST in puro PHP

    Ciao a tutti...è da un po che sto sbattendo la testa su un problema...

    Vorrei riuscire a stampare il risultato di una POST in puro php..

    di solito si fa una Form con action="www.sito.com/?view=2"

    e si va su tale pagina portandosi delle variabili di post..ad esempio i campi di un modulo...

    io voglio fare lo stesso...ma tutto deve essere fatto solo dal php...io devo solo vedere il risultato...magari non mi sono espresos benissimo...ma in sostanza non dovrebbe essere un a cosa molto complessa...

  2. #2
    che io sappia nn esiste una funzione php che lo faccia automaticamente...dovresti aprire un socket verso il server ed emulare una connessione http per le info sul protocollo dai un occhiata qui

  3. #3

    Re: POST in puro PHP

    Originariamente inviato da ianstilo
    Ciao a tutti...è da un po che sto sbattendo la testa su un problema...

    Vorrei riuscire a stampare il risultato di una POST in puro php..

    di solito si fa una Form con action="www.sito.com/?view=2"

    e si va su tale pagina portandosi delle variabili di post..ad esempio i campi di un modulo...

    io voglio fare lo stesso...ma tutto deve essere fatto solo dal php...io devo solo vedere il risultato...magari non mi sono espresos benissimo...ma in sostanza non dovrebbe essere un a cosa molto complessa...
    metti le tue variabili dentro a variabili di sessione e poi te le guardi dove e quando vuoi

  4. #4
    risolto...esatto socket ecco la soluzione:

    codice:
    $url="https://www.tuosito.com/?view=2";
    $params="tx=" . 2 . "&at=" . $variabile_esempio;
       $ch = curl_init();
    
       curl_setopt($ch, CURLOPT_POST,1);
       curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,$params);
       curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url);
       curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST,  2);
       curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $defined_vars['HTTP_USER_AGENT']);
       curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
       $content = curl_exec ($ch);
    
       curl_close ($ch);
    
       echo $content;

    questo però funziona con la libreria CURL. Sicuramente è implementabile anche senza.

    Ciaoooooooooooooooooooooooooo!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    26

    Re: Re: POST in puro PHP

    Originariamente inviato da serialkiller
    metti le tue variabili dentro a variabili di sessione e poi te le guardi dove e quando vuoi
    come lo faresti?

  6. #6
    $_SESSION['pippo'] = 'quello che vuoi';

    in qualunuq pagina...

    echo $_SESSION['pippo'];

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    26
    emm se io lancio lo script sul client che chiama lo script sul server, mi dici come passo il valore dal client al server?

  8. #8
    Le sessioni servono per memorizzare variabili di stato.

    Come vengono gestite a te non interessa. Ti basta sapere che per prima cosa apri la connessione alle sessioni con session_start().

    Quindi fai ciò che vuoi:

    $_SESSION['pippo'] = valore che vuoi ;

    Aprendo la sessione puoi utilizzare tutte le vars di sessione che hai memorizzato oppure memorizzarne di nuove. Ciao!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.