Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [PASCAL] Problema sonoro

    Ho realizzato questo programmino in pascal
    program prova;
    uses crt;
    sound(262); delay(400);
    sound (330); delay(400);
    sound (392); delay(400);
    sound (524); delay(400);
    nosound;

    Perchè non produce nessun suono?

  2. #2
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Ho provato a copiaincollare il programma d'esempio. Niente. Parte il programma ma nessun suono.

  4. #4

  5. #5
    Può essere che nel mio computer non ci sia l'altoparlante interno?

  6. #6
    Originariamente inviato da gianlucan1
    Può essere che nel mio computer non ci sia l'altoparlante interno?
    semplicemente impossibile
    Vinum dolce gloriosum
    pingue facit et carnosum
    Vinum forte,vinum purum
    reddit hominem securum

  7. #7
    Come si fa ad attivare?

  8. #8
    Originariamente inviato da gianlucan1
    Come si fa ad attivare?
    normalmente dovrebbe essere attivo di default, comunque per attivarlo dovresti andare nel bios..
    Vinum dolce gloriosum
    pingue facit et carnosum
    Vinum forte,vinum purum
    reddit hominem securum

  9. #9
    a me da errore a run time...perchè?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di mico
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    140
    da un errore la funzione delay della libreria crt .. dai un' occhiata qui per correggere l'errore!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.