Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: MENU FORUM HTML

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    227

    MENU FORUM HTML

    Ciao a tutti,
    volevo sapere una cavolata.... ma non so come si fa!

    Come faccio per ottenere l'effetto del menu di questo forum?
    Ovvero che passando col mouse sopra un link si evidenzia?

    Che codice <style> devo inserire nella mia pagina html?

    Grazie 1000 a tutti!

    Koox

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di 99eros9
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,637
    Ad esempio sul tag <td>.
    codice:
    onMouseOver="this.style.backgroundColor = '#xxxxxx';
    con onMouseOut assegni il colore di default
    Tala är silver men tiga är guld!
    Pubblica il tuo curriculum
    Segnala il tuo sito
    Ancl

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nuky
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,053
    Come ha scritto 99eros9 devi usare i css, ma non è necessario usare javascript, puoi avvalerti della pseudoclasse hover, che sui link è supportata anche su IE.
    Es:
    codice:
    <style>
    a {
      background-color:red;
      color:white;
      font-weight:bold;
    }
    a:hover {
      background-color:yellow;
      color:red;
      font-weight:bold;
    }
    </style>
    prova
    Per l'utilizzo delle pseudoclassi (sui link: link, visited, hover, active), dai un occhio al riferimento ufficiale w3c: http://www.w3schools.com/css/css_reference.asp
    - "E' un messaggio. E' di Svarion, della terra di Merdor!"
    - "Busto Arsizio?"
    - "Terrazzo, sgabello, formaggio. Borraccia blu, ca**o di gomma e... CANNUCCIA!"
    - "Ca**o dici? C'è scritto «frocio chi legge»!"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di 99eros9
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,637
    Avevo introdotto il javascript con l'utilizzo di css perchè spesso ad un'evento vengono associate più azioni. Ovviamente senza valutare "rischi e pericoli"
    Tala är silver men tiga är guld!
    Pubblica il tuo curriculum
    Segnala il tuo sito
    Ancl

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.