Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di semolino
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,499

    Non recupera i valori con POST

    Sto usando
    Codice PHP:
     echo "<form name=\"form1\" id=\"form1\" method=\"post\" action=\"view_image.php\">
                  <input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"
    $array[id_ivend]\" />
                  <td width='150'>
                  <input name='button' type='image' value='submit' src='"
    .$dir."$ris[categoria]/$array[immagine]' width='148' height='112' border='0' />

                  "
    .ucfirst($array['titolo'])."</td>
                  </form>"

    Quando sono nella pagina view_image.php
    Codice PHP:
    if (!isset($_REQUEST['id'])) {
    echo 
    $_REQUEST['id'];

    Per capire se viene passato nel modo corretto.
    Ma testandolo esce:
    Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /Users/SimoZa/Sites/immobiliare/view_image.php on line 17

    (tra l'altro la linea 17 è: <body>)
    Ma anche questa cosa, perchè mi segna gli errori nelle righe sbagliate?

  2. #2
    la riga 17 del sorgente PHP, non dell'output.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    prova cosi':
    echo "<input type=\"hidden\" name=\"id\" value=\"".$array["id_ivend"]."\" />

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di semolino
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,499
    Grazie ero riuscito a risolvere con il metodo di marco80.

    la riga 17 del sorgente PHP, non dell'output.
    Cosa vuol dire? Come faccio quindi a capire la riga?

  5. #5
    Originariamente inviato da semolino
    Grazie ero riuscito a risolvere con il metodo di marco80.


    Cosa vuol dire? Come faccio quindi a capire la riga?
    Contando?
    Apri il file view_image.php con il tuo editor e vedi di quale riga si tratta. La maggior parte degli editor numerano le righe.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di semolino
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,499
    Allora era quello che dicevo io.
    La riga dell'errore è riferita alla parte di codice che ho scirtto, ma non centra niente con l'errore.
    La riga 17 del foglio, non ha codice php, questo con capisco

  7. #7
    Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /Users/SimoZa/Sites/immobiliare/view_image.php on line 17

    Mi sembra evidente dove sia l'errore.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di semolino
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,499
    evidente? Ma alla mia riga 17 non corrisponde niente di PHP. Questo non capisco!
    Il tipo di errore so cosa è, ma non capisco perchè indica riga 17. Tutto qui.

  9. #9

  10. #10
    Originariamente inviato da semolino
    evidente? Ma alla mia riga 17 non corrisponde niente di PHP. Questo non capisco!
    Il tipo di errore so cosa è, ma non capisco perchè indica riga 17. Tutto qui.
    Non sempre l'errore è alla riga segnalata, perchè può verificarsi qualche riga prima ed essere intercettato (terminologia errata, ma era per farti capire) dopo.

    Posta le prime 17 righe del file view_image.php
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.