Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: jpg esterni

  1. #1

    jpg esterni

    ciao a tutti
    ho una mc e vorrei scaricare all'interno dei jpg esterni, ma non sò da che parte cominciare, qualcuno mi sa dire come posso fare?

    grazie

    Zoe

  2. #2
    penso che dovresti spiegarti un po' meglio perchè non si capisce se tu vuoi far scaricare la foto oppure se la vuoi caricare quindi visualizzare in flash

  3. #3
    nomemc.loadMovie("file.jpg");
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  4. #4

    jpg esterni

    per non appesantire la clip vorrei caricare le immagini jpg dall'esterno della mc richiamate con dei pulsanti
    ciao
    grazie

  5. #5

    jpg esterni

    ciao Enigma
    ho utilizzato nelle azioni: oggetti > movieclip > metodi > loadmovie.
    nei due campi, ho messo il nome del file jpg con la directory nel campo "parametri", ma non sò cosa mettere nel campo oggetto

  6. #6
    basta che crei il mc in cui andrai a caricare l'immagine lo istanzi per es "contenitore" supponiamo che lo posizioni in _root

    al tuo pulsante
    codice:
    on(release){
    _root.contenitore.loadMovie("tuaimg.jpg");
    }
    la jpg nopn deve essere progressive
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  7. #7
    Originariamente inviato da enigma_79
    la jpg nopn deve essere progressive
    Se ha il player 8 può essere anche progressiva

  8. #8

    jpg esterni

    grazie ENIGMA domani ci provo
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.