Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    221

    [JAVA]JCheckBox

    ciao a tutti..
    io ho una maschera di login con due jtextfield e due jbuttom
    cmq ho anche due JCheckBox la quale devo flaggare per forza almeno uno...come faccio a controllare i jcheckbox se nn sono flaggati tutti e due..spero di essere stato chiaro....

  2. #2
    Se guardi sulla documentazione c'è il metodo isSelected() e potresti usarlo sui due tasti in un if, ad esempio


    codice:
    JCheckBox a = ...
    JCheckBox b = ...
    
    if((a.isSelected())||(a.isSelected())){
       //fai quel che devi
    }

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    221
    grazie adesso provo...
    ancora nn ho dismetichezza col java..
    grazie

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    221
    nn ho capito perchè ripeti..il primo..
    a.isselected || a.isselected..
    e con b faccio un altra condizione..??

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    221
    mi fa errore sulla secondo a che metto...
    dopo || ...???
    come mai.

  6. #6
    scusa ho facco copia e mi sono dimenticato di modificare, è così

    codice:
    JCheckBox a = ...
    JCheckBox b = ...
    
    if((a.isSelected())||(b.isSelected())){
       //fai quel che devi
    }
    Comunque la documentazione della sun è sempre utile tienila a portata di mano quando scrivi in java!

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    221
    senti scusa..dove la trova..la documentazione..della sun

  8. #8
    La trovi qui

    Poi vedi tu a seconda della versione del jdk che hai sul pc!

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.