Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    [C]Stampare in crescente

    Salve a tutti..Ragazzi vi pongo un quesito

    dati due varibili come faccio a stamparle in modo crescente????

    HELP ME

  2. #2
    cosa intendi x stampare in modo crescente?
    Acer Aspire 1692 - Centrino - PentiumM740(1,73GHz) - 1Gb DDR2 - ATI mobility radeon X700 256mb - 100Gb HD

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Prima confronti il valore delle due variabili e in base al risultato stampi prima una o prima l'altra ...

  4. #4
    cioè??

    io devo scrivere prima in algoritmo e poi in c

    in algoritmo ho fatto:

    Start
    |
    a,b variabili
    |
    a>b(controlla se..) --- b>a --- c = a,b
    | |
    | |
    | |
    c = b,a ------------------------- c stampa
    |
    End
    è giusto?????

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Facciamo una cosa ... mostrami il programma in C ...

  6. #6
    voglio prima sapere se l'argoritmo è esatto poi posto il codice

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non si capisce nulla da quello che hai mostrato ...

  8. #8
    Il codice è questo ed è OK
    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    main()
    {
          int a,b;
          printf("Inserisci il primo Numero ");
          scanf("%d",&a);
          printf("Inserisci il secondo Numero ");
          scanf("%d",&b);
          if(a > b) printf("\n %d %d\n\n",b,a);
    else
    printf("\n %d %d\n\n",a,b);
    system("PAUSE");
    return 0;
    }
    Ora devo anche scrivere l'argoritmo come faccio??

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Per questo non ti posso aiutare perche':

    1) non so come "scrivete" gli algoritmi nella tua scuola ...

    2) ammesso che usiate i "diagrammi a blocchi", questi non possono essere visualizzati nel forum

    3) comunque, io mi limito a fornire suggeimenti sul codice ...

  10. #10
    si nella mia scuola usiamo i diagramma a blocchi..nn lo potresti fare in word e poi allegarla alla tua risposta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.