Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pienpi
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    36

    chiusura popup specifica

    Salve, ragazzi
    ho cercato in un largo se esista un comando javascript che mi permetta di chiudere una popup specifica.
    ho provato con

    nomepagina.close()

    ma non funziona.

    Qualcuno di voi sa darmi un aiuto?

    saluti

    pienpi

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Dipende... da tanti fattori:
    Se la devi chiudere dalla stessa pagina che l'ha aperta:
    codice:
    <script>
    var miaFin;
    function apri(pag) {
      miaFin = window.open(pag);
    }
    function chiudi() {
      if(miaFin&&!miaFin.closed) miaFin.close();
    }
    </script>
    Negli altri casi:
    codice:
    function chiudi() {
      window.open("","nomeFinestra").close();
    }
    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pienpi
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    36
    il primo comando che mi hai dato non funziona, probabilmente dipende dal fatto che io ho una decina di pagine nelle quali devo mettere mettere sempre due stessi links: uno per aprire la popup e l'altro per chiuderla.
    ho provato poi con il secondo codice che mi hai suggerito ma non riesco a dare un nome alla popup.
    come posso fare?
    "nomefinestra" a che si riferisce?

    pienpi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.