Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    if(mysql_query($query,$DB)){

    Ciao a tutti

    Ho una pagina.php (indirizzata a se stessa) che ha un form, alla fine di questo form c'è il seguente codice di inserimento:

    Codice PHP:
    if($nome!="" and bla.bla.bla...
           
    $query "INSERT INTO bla.bla.bla...
            if(mysql_query(
    $query,$DB)){
            echo"
    nessun inserimento";
            }else{
            echo"
    Inserimento avvenuto correttamente";
            } 
    Se entro nella pagina che contiene questo codice, viene eseguita la query e ovviamente visualizzato nessun inserimento. Io vorrei che i messaggi di inserimento e nessun inserimento fossero visualizzati dopo aver premuto il tasto submit.Praticamente eseguire la query dopo aver compilato i campi.
    Come faccio?
    Grazie.

  2. #2

    Re: if(mysql_query($query,$DB)){

    Codice PHP:
    if($nome!="" and $_POST['nomecamposubmit'] and bla.bla.bla...
           
    $query "INSERT INTO bla.bla.bla...
            if(mysql_query(
    $query,$DB)){
            echo"
    nessun inserimento";
            }else{
            echo"
    Inserimento avvenuto correttamente";
            } 
    I hate to feel the Love beetwen us die...
    This is our last embrace...


    IndiSound.net - La musica italiana indipendente
    Bertuccia.com - Chat, Forum e Galleria Fotografica...

  3. #3
    non ho capito:

    Codice PHP:
    if($nome!="" and $_POST['nomesubmit']!="" and $ingr1!="" and $_POST['ingr1submit']!="" ecc.. 
    Così??

  4. #4
    Basta mettere il form a fondo pagina sotto condizione di empty _POST...

    <?php

    if(!empty($_POST){
    inserisci

    } else {
    visualizza il form

    ovviamente con tutti i controlli del caso, ma la mimica e' quella.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Grazie Piero, ma francamente non riesco a capire.


  6. #6
    Originariamente inviato da Avvinazzato
    Grazie Piero, ma francamente non riesco a capire.

    Si tratta solo do impostare la struttura dello script in modo tale che se nessuno ha premuto il submit del form e quindi con if = false, salti a pie pari ad eseguire l'ELSE e quindi il form. Compilato il form e premuto submit rilanci la pagina che pero' ora trova $_POST valorizzato ed esegue l'INSERT.

    codice:
    if di controllo valorizzazione _POST
    
    se POST e' valorizzato esegui INSERT
    
    ELSE stampa il FORM


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.