Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Contenuto array

  1. #1

    Contenuto array

    Ciao se io ho l' array $result cosi :

    codice:
    Array ( [Responses] => Array ( [SourceResponse] => Array ( [Source] => Web [Offset] => 0 [Total] => 2204 [Results] => Array ( [Result] => Array ( [Title] => Sapori Italiani - Gustando.net [Description] => Gustando sapori italiani - presenta le ricette della cucina italiana, ed una grande raccolta di ... FARMACI: FEDERFARMA, SPESA LUGLIO -5,5% RISPETTO SCORSO ANNO ROMA, 20 set - La spesa farmaceutica ... [Url] => http://www.gustando.net/ [DisplayUrl] => http://www.gustando.net/ [CacheUrl] => http://cc.msnscache.com/cache.aspx?q...123&lang=en-US ) ) ) ) )

    E volessi stampare a video il valore 2204 cioe il Total come posso fare ??

  2. #2
    echo "<pre>";
    print_r($result);

    e' vedi come' la struttura fisica dell'array...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    è quella che ho postato piero

  4. #4
    Originariamente inviato da stefano3804
    è quella che ho postato piero
    si capisce niente in quella stringa.

    echo "<pre>";

    almeno lo vedi formattato.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    dovrebbe essere:
    $var[Responses][SourceResponse][Total];

  6. #6
    Hai ragione :

    codice:
    Array
    (
        [Responses] => Array
            (
                [SourceResponse] => Array
                    (
                        [Source] => Web
                        [Offset] => 0
                        [Total] => 2204
                        [Results] => Array
                            (
                                [Result] => Array
                                    (
                                        [Title] => Sapori Italiani - Gustando.net
                                        [Description] => Gustando sapori italiani - presenta le ricette della cucina italiana, ed una grande raccolta di ... FARMACI: FEDERFARMA, SPESA LUGLIO -5,5% RISPETTO SCORSO ANNO ROMA, 20 set - La spesa farmaceutica ... 
                                        [Url] => http://www.gustando.net/
                                        [DisplayUrl] => http://www.gustando.net/
                                        [CacheUrl] => http://cc.msnscache.com/cache.aspx?q...123&lang=en-US
                                    )
    
                            )
    
                    )
    
            )
    
    )

  7. #7
    Echo $result[Responses][SourceResponse][Total];

    ci sono riuscito

    non avevo capito l'array

    grazie a tutti

  8. #8
    Si risaliva anche prima, ovvio.... ma volevo farti provare un modo migliore per leggere un array.... potresti anche provare con var_dump e var_export...


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    cioè cioè ???

    var_dump e var_export ??

    mo ce provo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.